![]() |
Цитата:
|
Оуу, щит, всем сэнкс, 8! 8-) |
вроде нормально.. но по мне больше подземелье:bomba: |
Вообще нормально прокачало!!!!!:horosho: Застелили обои пиздато!!!!!минус весёлый!!!!:horosho::bomba:Больших успехов и дальше!!!!!:) |
Прикольный трэк))Весёлый такой))Второй классно зачитал :) |
Ммм если честно слушаю от вас первый трек, и прослушиваю только потому что в личку отписали.... по поводу трека Мммм....чет не знаю...припев срзу говорю не по мне... Первый мс...прикольный стиль и рифмы не понрав....смысл тоже не по мне... второй голос клевый...мне чем то Адика голосом напомнил..хз поему.. лучше чем первый Трек впринцепи не плох....удачи в дальнеишем |
1 мс хорош! припев не очень понравился. 2 мс так же довольно хорош) |
Пиздато :horosho: |
минус прикольный)) у первого читка так, впринципе неплохая=) подачка тоже, не немного сыро все-таки, неуверенно чуток,с текстом все впоряде, припев вообще непонравился у второго голос неплохой) та же проблема, уверенности чуток нехватает, в тексте есть прикольные моменты)) в целом среднячок чисто, но не зацепило=) |
Качает)) Зачитали ахуеннО! Делайте в том же духе) |
очень пиздато!:horosho: до этого слушал но не отписал) |
Молодца! |
Цитата:
|
нормально в целом! :horosho: |
Спасибо всем, мужики и Дамы:horosho: Хз чего ему рифмы не понравились, мож квадраты любит?:guinda: |
мне понравилось! :anddee: преспективные мс, сборку тоже полушал бы:horosho: |
Нормальненько так! |
В целом трек понравился, хотя частое повторение What's new в припеве подбешивало малось)))) Минус прикольный, первый МС понравился больше второго - читают оба хорошо, но у первого дикция и текст получше. В целом на 4 из 5 бы оценил. |
ниче тречок такой, послухать можно на постой) |
Спасибо всем. Скоро порадуем новым промо, надеюсь:cool: |
пиздато, хуле сказать больше и нечего, всё как надо |
Прикольно получилось))) настроение поднимает:horosho::horosho::horosho: |
more comments! |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 10 минут 50 секунд Sany [SCARY MOVIE] - Раз на Раз (EP). Дебютный релиз участника SCARY MOVIE, вы должны заценить это, ребята:horosho:https://www.hip-hop.ru/forum/sany-scary-movie-raz-na-raz-...1069277927 |
Мазёво!!! Прям классно, музон задорный, читка такая веслая, и не надоедающая!!! Класс!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |