Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SCARY MOVIE(Green Man, Sany) - Необитаемый остров (ice rap battle 4, round 5) (https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-green-man-sany-neobitaemyi-ostrov-ice-311520/)

Green Man 6 июня 2010 18:51

SCARY MOVIE(Green Man, Sany) - Необитаемый остров (ice rap battle 4, round 5)

Всем приветы из Минска от :ugw:SCARY MOVIE:ugw:. Продолжающийся 4 по счёту ice rap battle постепенно пополняется нашими трэками, собственно мы непрочь пополнить ими и ваши аудионосители:horosho:

Тема: Необитаемый остров
Раунд: 5

Владик Green Man - http://rghost.ru/1816496
Никита Sany - http://rghost.ru/1806275
Ваня DoReMi - забил :morkovka: на баттл:tomato:

Sany 6 июня 2010 18:55

хех, Владика певрый куплет "четко" описал наше первое выступление) В целом атмосферный трэк такой получился, вкатило)

Фанат_Бабана 6 июня 2010 18:55

Всё кул бро:horosho:зачитал ровненько,рифмы пиздатенькие,минус прикольный:horosho:
вообщем Scary Movie решает и все дела:D:kiss:
Sany:Молоток!вот тока я расскрытия не понял что то((а так зачитал круто,мне понравилась вторая часть больше!!хотя и в первой прикольно зачитал)))и порифмам не плохо!!вообщем респектос ребята -_о

Green Man 6 июня 2010 18:55

Цитата:

Цитата от Sany (Сообщение 1070297265)
хех, Владика певрый куплет "четко" описал наше первое выступление) В целом атмосферный трэк такой получился, вкатило)

А второй нормально последнее описал:horosho:

LitBro 6 июня 2010 18:57

Грин
Не вывез минус, местами не ритмично нихрена, окончания строк как-то выпадают из линии мелодичности. Рифмовки хорошие. Напор тоже сильный, у тебя проблем не было с этим. Но все равно звучит все как-то зелено. Посыл унылый ваще.
Сани
тут качество ужасное у меня все свестит на хуй. Не могу дать комент нормальный. С припевом ваще мясо.

Sany 6 июня 2010 18:58

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1070297280)
Цитата:

Цитата от Sany (Сообщение 1070297265)

А второй нормально последнее описал:horosho:

хех, точняк)

Green Man 6 июня 2010 18:59

Цитата:

Цитата от LitBro (Сообщение 1070297299)
Грин
Не вывез минус, местами не ритмично нихрена, окончания строк как-то выпадают из линии мелодичности. Рифмовки хорошие. Напор тоже сильный, у тебя проблем не было с этим. Но все равно звучит все как-то зелено. Посыл унылый ваще.
Сани
тут качество ужасное у меня все свестит на хуй. Не могу дать комент нормальный. С припевом ваще мясо.

Согласен впринципе со всем кроме унылого посыла, помоему бодряк и позитив вообще:horosho: Тут по поводу читки не парился, всё с 1-2 тейка:)

Sany 6 июня 2010 19:00

Цитата:

Грин
Сани

ну хз, у меня вроде норм звучит

Green Man 6 июня 2010 19:01

Цитата:

Цитата от Sany (Сообщение 1070297339)
Цитата:

Грин
Сани

ну хз, у меня вроде норм звучит

У тебя кстати качество реально хуеватое что-то, у меня тут вроде лучше вышло:confused:

Obelisk 6 июня 2010 19:02

Green круто заебашил)Руку выше сука)вкатило)

Sany ну нормуль,но что то не качает малостЬ)надо как то интонации насыщеннее делать,а то слушаешь как Obe 1 Kanobe)

LitBro 6 июня 2010 19:02

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1070297326)
Цитата:

Грин
Сани

Согласен впринципе со всем кроме унылого посыла, помоему бодряк и позитив вообще:horosho: Тут по поводу читки не парился, всё с 1-2 тейка:)

Я имел ввиду "уныл" в смысле, не интересно, можно было интересней. Трек бодряковый не спорю.;)

ExiT [a-51] 6 июня 2010 19:03

green - минус крутой) ну впринципе неплохо так) есть прикольные места по тексту)) зачитал чисто так ровненько
sany - звучит хреновато так, ну по тексту так нормально вроде, читка не очнь нравится, в целом средненько, минус норм)

Sany 6 июня 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Obelisk (Сообщение 1070297355)
Sany ну нормуль,но что то не качает малостЬ)надо как то интонации насыщеннее делать,а то слушаешь как Obe 1 Kanobe)

окей, буду делать интонации насыщеннее

Green Man 6 июня 2010 19:04

Цитата:

Цитата от LitBro (Сообщение 1070297358)
Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1070297326)
Цитата:

Грин
Сани

Я имел ввиду "уныл" в смысле, не интересно, можно было интересней. Трек бодряковый не спорю.;)

Ну просто слово не то ты выбрал:|
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1070297368)
green - минус крутой) ну впринципе неплохо так) есть прикольные места по тексту)) зачитал чисто так ровненько
sany - звучит хреновато так, ну по тексту так нормально вроде, читка не очнь нравится, в целом средненько, минус норм)

Благодарствуем:dovolen:

Копер 6 июня 2010 19:45

Грин мэн, капа тихо слишком) Зачитано хорошо так, текст в поряде :horosho:

Но как то скучновато всё это слушается)

Sany, капа тоже тихо) Интересный голос такой, прикольно зачитано) 2 часть поболее вкатила, минус понравился там) Подача :horosho:

Удачи парни)

D-Ra1n [a-51] 6 июня 2010 19:46

Сани плотней сделал) у грина текст круче)

Green Man 6 июня 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Obelisk (Сообщение 1070297355)
Green круто заебашил)Руку выше сука)вкатило)

У оби пиздато конечно получается, но сани не оби:)
Цитата:

Цитата от Копер (Сообщение 1070298004)
Грин мэн, капа тихо слишком) Зачитано хорошо так, текст в поряде :horosho:

Но как то скучновато всё это слушается)

Sany, капа тоже тихо) Интересный голос такой, прикольно зачитано) 2 часть поболее вкатила, минус понравился там) Подача :horosho:

Удачи парни)

Спс в след раз постараюсь по интерейсней там со всякими интонациями:p
Цитата:

Цитата от D-Ra1n [a-51] (Сообщение 1070298011)
Сани плотней сделал) у грина текст круче)

:horosho:

Sany 6 июня 2010 21:59

спасибо за комменты, что еще скажем?

Gluhov 6 июня 2010 23:43

Вкури... все будет ровно )) ровненький трек

MC NIX 7 июня 2010 06:56

Green Man [SCARY MOVIE] - неплохой трэкан!минусок хороший.
Sany [SCARY MOVIE] - больше понравился!:horosho:читанул отлично:horosho:

Sany 7 июня 2010 18:57

Цитата:

Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) (Сообщение 1070302638)
Green Man [SCARY MOVIE] - неплохой трэкан!минусок хороший.
Sany [SCARY MOVIE] - больше понравился!:horosho:читанул отлично:horosho:

сэнкс:horosho:

Еще даем комменнты!

I Run NN 10 июня 2010 12:31

Green - ахуенный трэкан, понравился и по тесту тоже хорошо :)
Sany - тоже заебись песня :) приветы в конце :horosho:

H1GH 10 июня 2010 12:37

Владик Green Man - http://rghost.ru/1816496

Минусок интересный такой )
Качества не хватает к сожалению у трэка, местами строчки обрывисто звучат, нужно как-то сгладить это пытаться, послы нормальный в трэке, рифмы вроде бы местами есть, в которых есть старания чуть чуть, но редко. Трэк среднячом такой.

Никита Sany - http://rghost.ru/1806275

Воо, этот минус тоже нравится. Хорошие минуса у вас господа, качество плохое со сведение опять-таки. Мало понятного в трэке, ну по читке всё довольно ровно.
Созвучия есть хорошие )

Sany 12 июня 2010 14:28

Спасибо, парни за комменты. А с качеством нужно реально чето решать... Самого уже последнее время напрягает очень сильно..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.