![]() |
Илюха, у нас почти все трэки - забавные трэки за жизнь:D Спасибо:) |
Ребятки, очень порадовали отзывы) Качаем, слушаем, все для вас!) |
хороший сэмплер, можно будет и микстэйп скачать |
Улыыыбнись и всё будет заебисссь:D Хочу тейп,аааа из сэмплера все трэки понравились:D Ждём:skaldust: С празником всех еба :facepalm::facepalm: |
неплохо) молодцы товарищи!!)) |
Лёша, ну и отлично:horosho: Данчик, ага, символично пиздец:inlove::guinda: |
:boyara: усам моим тоже понравилось |
Цитата:
|
Кстате!В трэке "Мы будем делать рэп" Ваня ппц на Адика похож :o:confused::D |
Цитата:
P.S. Как кавер? |
Цитата:
Я в ВК сердечко поставил!Значит кул:morj::morj: |
заебком семплер, жду тейп! ;) |
Позитивный мухтар!):horosho: |
Цитата:
|
это очень круто и позитивно :horosho: пожалуй скачаю когда готов будет :rolleyes: ковер бомбезный :horosho: минуса яд :bomba: |
Цитата:
|
это слишком модный рэп :truba: я люблю NWA например... или Кобейна послушать на ночь хз хуйня как по мне этот рэп Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал семплер!!! Удачи!!!:) |
Цитата:
|
будет тейп качать=) |
Улыбнуло:dovolen: Несколько песен думаю понравятся:) |
Приятно видеть такие отзывы:dovolen: |
Раз раз все напивас!Два два улыбнись братан:D |
Цитата:
|
хороший материал, есть что послушать, позитивные добрые треки это хорошо :) подождем неделькУ) |
как будет релиз так скачаю, что толку от семпла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизитивчик,чистый позитивчик:D |
крутой сэмплер) оправдывает название микстейпа на100% думаю скачаю послушать готовую работу, 6 скит-:horosho::guinda::D и трек под минус- охотники на приведений:morj::horosho::king: |
Цитата:
|
хорош. ждём релиза. |
скачаю пожалуй релиз, интересные ребята:horosho: Minsk Bastards улыбнул минус:D |
Скажу вам по-честноку: Minsk Bastards - мой любимый трэк с тейпа:kiss: Грязное дерьмецо:seva::cool: |
сэмплер слуханул...позитивно парни!тема с параллелепипитом понравилась,мс охуенно подал...грин тоже не сухо мутит.будет время,дерну микстейп.удачи! |
улыбнись, минск бастардс и будем делать рап на репит же! D хотя "улыбнись" уже прорепитил давненько. НЯЯЯ.:horosho: |
сам трек "улыбнись" уже слышал) третий прикалывает трек)) а так в целом не везде вытягиваете техникой, а так неплохой микстэйп, но я бы не качал) удачи пацаны) |
Прикололо! ) Уже с самого начало ништяк ) |
Хорошо сделали Ковер офигенный Ну имхо закрутили с продажей,рановато еще.. ну опять таки ваше дело) |
ещё комментов в студию:horosho::horosho::horosho: |
Спасибосы за столь позитивные отзывы по не менее позитивной работе:dovolen: D-Ra1n, у нас в Минске ребята уже спрашивают когда можно будет диск купить и т.д. Поэтому если есть желание, почему бы такую возможность людям не предоставить. Красивая коробочка, все дела:) |
Круто, че, скачаю) |
Сейчас вот сижу, прописываю тэги, перебиваю в mp3 192 и мастерю:ugw: |
хорош, понравился) |
Цитата:
|
Мне понравилось |
заебато и качественно мужики) отличный микстейп получился) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/mad-panika-sposoby-dyshat-353735/ |
Вкатило, позитивчик такой, заебись :horosho:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |