![]() |
скачал давно но не слушал... сдам курсач седни и на днях все распишу! |
Поставил качаться, как скачаю, послушаю, отпишу) Обещал ведь, да и пару треков зеленый обещал, что мне понравится))) |
Давайте, думаю раз зелёный пообещал, то так оно и есть:guinda: |
Хочу отметить во первых ковры шикарные ребят!А теперь отдельно по каждому треку: 1. - SCARY MOVIE - Кто это такие минус не оч качественный,первое что на слух легло,переход прикольный между первым и вторым куплетом,зато такого не могу сказать о втором и третьем,как то все шло ровно а потом так влез третий ,вот это не очень понравилось а так тут все хорошо выдержано и исполнение и текстовая составляющая ,вообщем понравилось:) 2.- SCARY MOVIE - Улыбнисьинтро не оч понравилось,первый читака прям зарядил в начале:horosho:припев не занял у вас времени много я думаю:Dи последний понравился:horosho:вообще все позитивно как и надо,качественно поцаны:horosho: 3. - SCARY MOVIE - Всё будет (скит)ничем не зацепил,не знаю мож кому то буит смешно:) 4. - SCARY MOVIE - Простые истиныинтро прикольное:horosho: первый голосом прям лег от души,припев не очень понравился,ждал вокального исполнения,ну может потому что я это вижу на этот минус)у второго голос мне не нравиться:(третий тут тоже нормально сделал,ну после прослушки не охота второй раз включать:) 5 - SCARY MOVIE - Начни с себя (п.у. SanDaL)минус этот обажаю,идея песни понравилась:horosho:первый качеством хуже всех остальных и звучит хуже,припев нормальный такой ,второй плотно оч сделал:horosho:да и все сделали на уровне,вообще вот такое надо с утра слушать чтобы настрой поднимать на весь день:nuttkase: 6.- SCARY MOVIE - Станет светлей (скит)забавно:) 7.- SCARY MOVIE - Настроениевот этот трек не понравился,как то тут все неуверенно сделали:( 8. - SCARY MOVIE - Будто в последний разне не зарекайся:horosho:хороший трек,все понравилось,от куплетов до припева и тексты вроде в норме:) 9. - SCARY MOVIE - Руки в воздух (скит):p 10.- SCARY MOVIE - Порвать залединственный трек помоему который ушел от основной идеи,припев очень понравился ,атмосферно исполнен:horosho:вообще хороший трек,такие песни неотъемлимая часть помоему каждого микстэйп альбома:) 11. - SCARY MOVIE - Гении идеипервый чето помоему зажевал половину ,ну вообще не погнравился))пока первого слушал не мог выкупить идею,а потом услышав припев все выкупил,второй гунтаномо напомнил немного,у третьего текст какойто хз:oвторой раз не включу 12.- SCARY MOVIE - На пивасувидев название трека подумал буит че нить здравое,и не разочарован:horosho:припе хороший очень:horosho:что то еще писать лишнее уже,все в поряде 13. - SCARY MOVIE - За розовыми стёклами (п.у. Je Pschon)про дифузию у первого понравилось:)тока что то качество тут не оч :)припев ебать ржака:D:D:Dвообще такой стиль читки:Dвот изза припева хочеться еще включать:) 14. - SCARY MOVIE - Minsk Bastardsаааааааа,ебать минус:D:D:Dбуду плясать под него:Dприпев тут реально бомба:horosho:вообще крутой трек ,пожалуй больше всего понравился этот трек,заебись посаны жму руку:) 15. - SCARY MOVIE - Будем делать рэпканеш коне такой пойдет,но после прошлого трека этот вообще никак,единственное отмечу панч у первого мси "буду заниматься рифмой до ракообразной позы" ахуенный:horosho: Вообщем релиз вышел довольно таки хороший,работайте ребят,делайте продукт ваш еще качественней,желаю удачи:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
вот уже 4 дня,я слушал данный релиз,вслушивался,вникал,поднимал тебе настроение,и вот собственно что скажу: Кто это такие - ну хули,интро как интро))вполне интересно слушается,подогревает интерес к дальнейшему прослушиванию))ну что ж..слушаем дальше) Улыбнись - сосед ублюдок,сверлит...но мне то похуй,все заебись)))трэк полностью выполняет свою миссию)) Все будет(скит) - так и знал что "всё будет заебись"))))И ВОТ...все заебись)) Простые истины - ну хз даже,вроде и не плохо,но чтото всё таки не то)3й куплет больше всего вкатил) Начни с себя - посыл хороший,но по моему слегка не актуальный уже))но тем не менее этот трэк в плеер))круто) Станес светлей (скит) - просто хорошо) Настроение - 2 куплет как-то не веселит,а даже наоборот((единственный минус в трэке,изза этого не в плеер Будто в последний раз - по любому в плеер))всё нравится) Руки в воздух(скит) - перед следующим трэком,вполне уместно Порвать зал - не ожидал что такого плана трэки будут(как-то нарушает концепцию тейпа... Гении идеи - круто))не доебаться) На пивас - после парочки таких грустно-серьезных трэков,очень круто катит)))позитивно))припев вообще вышка))строчка про "с трудом звонящего прочел" крутая)))прям знакомо хД в общем этот трэк можно бесконечно комментировать))в плеер без вопросов))) За розовыми стеклами - хорошо под него о чем то мечтануть)) Minsk Bastards - просто в плеер)))это просто АХУЕННО))) Будем делать рэп - хорошо завершает тейп)) Итак,подведем итоги: Трэки которые для себя смог выделить: Улыбнись,Начни с себя,Будто в последний раз,Гении идеи,На пивас, Minsk Bastards и Будем делать рэп, и это количество радует))т.к очень редко из каких либо релизов отправляю в плеер больше 3-4 трэков)) Пара слов для тех кто зашел в эту тему,и пусть даже случайно наткнулся на этот пост: качай,не пожалеешь))пусть даже послушаешь 1 раз,но этот час твоей жизни пройдет не зря)) мир:saint: |
Цитата:
З.Ы. Про "Настроение". Во втором куплете я не пытался кого-то развеселить, я написал о том, что приятные мелочи могут изменить дурное настроение в лучшую сторону :) |
Цитата:
|
Спасибо за две предыдущие полные рецензии! Берите пример, форумщики! |
заряженные ребята! молодцы! скачаю тречок под минус Сайпрессов ;) |
Я больше люблю рэпчик посерьёзнее, поэтому я вряд ли полностью нашёл себя в этом релизе. Однако надо заметить, что концепция микстейпа выдержана и все треки сделаны в более-менее одной стилистике "позитив в массы" и всё прилагающееся... )))) В целом - микстейп хороший, определённо зачётный. Но я всё же пройдусь по некоторым моментам, которые я нашёл у вас "недоработанными" что ли. Ваш релиз напомнил мне К.Max'a, и у него я тоже заметил такую особенность: если надо настроить человека на позитив - это не значит, что произнеся пару десятков раз слова "улыбнись-улыбнись-улыбнись" человек улыбнётся. Мне кажется, что у вас перебор с этим. Ведь улыбка и хорошее настроение приходят естественным образом (когда слушаешь что-то доброе, весёлое, и от души), а не когда тебя заставляют, ритмично повторяя просьбу улыбнуться. В общем, в микстейпе действительно есть много улыбающих моментов, но есть и "формально улыбающие". От последнего - избавляйтесь)))) Больше души что ли влаживайте, а то у меня самого такой косяк есть, что в погоне за техникой и подачей теряется искренность и душа. Думаю, что больше вы бы подошли к баттловому творчеству. Без обид, мир! Ну а про облогу я уже раньше писал... Ладно, повторюсь - мне понравилось очень) Ну а вообще, рад, что у нас есть в стране перспективные, талантливые рэп исполнители. А-е! |
C днем защитников мужики! :) скачал сразу как вышел на ссылку , прослушал пару раз и понял Что трудились парни точно сильно! А прочитав Что тут отписывают решил в свободные минутки накидаю на каждую читающую дорожку свои мысли! скоро... Сделали хороШО были места которые улыбнули!:king::dovolen::horosho: |
Я переслушал всё наконец таки:D Кто это такие "ай блять" самая кора))Нарифмовано на 4 ------------------------------------------------------------------------- Улыбнись Один вопрос только..ВЫ припев долго придумывали?:D:D Вот здесь нарифмовали уже на 5 твердую прям)) ------------------------------------------------------------------------- Всё будет (скит) Ни чем особо не цепануло, так уж чисто..:saint: ------------------------------------------------------------------------- Простые истины Хороший трек..хм.ТАк интересно получилось как-то на фоне остальных что ли:)Рифмы нормальные, на 4.5 где-то:D "Просто открой глаза они у всех на виду" ------------------------------------------------------------------------- Начни с себя (feat. SanDaL) Минус много раз уже слышал этот, так что ОВ немного упало..Припев хороший такой прям призывает что-то сделать:dovolen: Интересно сделал в куплете где по ушам раскиданы слова в куплете где говорят "Мне класть на ваше мнение" про задротов правильно сказали:D:D рифма на 4 каменную) ------------------------------------------------------------------------- Станет светлей Вот это красавцы вы))ха долго искали все эти отрывки?:cool: ------------------------------------------------------------------------- Настроение Хороший трек такой, но как-то мимо он прошел..рифмы и атмосфера хорошая:)Про Дональда Дака круто сделали) ------------------------------------------------------------------------- Будто в последний раз Вот этот трек вообще ровный очень, правда минус опять же меня немного смутил:( Хороший очень трек, прям ужасно хороший, но чего-то не хватает, парни..думаю надо было припев как-нибудь переделать что ли..х3 ------------------------------------------------------------------------- Руки в воздух (скит) очень интересно сделали, как будто в клубе ха(да, я кэп):rolleyes: ------------------------------------------------------------------------- Порвать зал Я х3, но он как-то среди остальных сразу выделяется не знаю чем..:horosho: ------------------------------------------------------------------------- Гении идеи Ох как жутко рифманули:)Прям радует:horosho: Неплохой, но не айс так скажем)Припев правильный такой прям молорики, слова правильные:trumi: ------------------------------------------------------------------------- На пивас Что вы говорите в припеве это самое главное:D:D Рифмы шикарны,пацаны!Рыг хороший такой на фоне))хех ------------------------------------------------------------------------- За розовыми стёклами Вот это жутко правдиво:trumi: хах)Даже не знаю что ещё сказать:guinda: ------------------------------------------------------------------------- Minsk Bastards ООХХ!!!это дико крутой трекан:)Бит сами сделали что ли?:cool: Под автотюном шикарный парт)Минские ублюдки:bomba: ------------------------------------------------------------------------- Будем делать рэп В этом треке вы прям такие старики ха:) Матёрые прям исполнители:dovolen: текст шикарен ------------------------------------------------------------------------- Ну вот так вот.. расписал по каждому треку,т.к. не вижу прикола написать тупо "приколно" про весь альбом.Это глупо, согласитесь мужики?:) |
Цитата:
А вообще всем огромные спасибосы, ща проснулся с температурой 39 и прям вот забыл про неё вообще, читая рецензии. Всё заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там совсем не стиль SCARY MOVIE, но ща посмотрим как тебе этот трэчё будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, всем спасибо за рецензии, было интересно почитать) Мозг, тебе отдельное спасибо) Касательно баттлового творчества.. Ну да, все мы взрощены на баттлах)) Теперь наоборот потиху отходим) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Бляяяя ребят читаю всё аж но душа за вас радуется;) Всё заебись!:DМолойци:cool: |
Тейп сильный для Белоруссии. Погоняю на телефоне. Так держать! ПС: Грин я наконец-то послушал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |