![]() |
Неплохо, вот года 4 назад был бы абсолютный хит!!! Продолжайте ебошить и будит еще лучше!!! |
хоп,хоп,хоп=)потиху продвигаемся вперёд=) |
по приколу, но однотипно :( |
Цитата:
Цитата:
|
Слишком примитивно ребята, хотя техника есть, но текст и посыл как то не слишком зарядил позитивом, но как бы потенциал есть, так что удачи :) |
Цитата:
|
позитивненько!)))):horosho: |
Цитата:
|
ГРИН МЭН С ПАМИДОРАМИ!!!:tomato::tomato::tomato::D:D:D Нормальный трэк:) Последний эмцэй понравился:horosho: |
Цитата:
ЗЫ:Спс:) |
норм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрая читка):bomba: |
Кого прёт - велкам;) http://vkontakte.ru/club7707987 |
крутой трек ребят. Прокачало! Выделю Грина и Дореми. Минусня мозг выносит. Подкинте плиз |
Цитата:
Kool Shen - 006 L'Avenir Est A Nous INSTRU. Такое вот название минус носит в моей папке:) |
спасибо) |
Цитата:
P.S. Грех темку не апнуть перед сном:dovolen: |
Цитата:
|
да это неплохо...я пркачался |
Цитата:
|
ребят честно скажу это реально позитивный трек слушая его действительно появляется настроение, не напрягающий по своей тематике трек, атмосфера очень хорошая, позитивная, легко ложащийся на ухо, веселая, можно слушать и слушать, качество не самое лучшее но и этого достаточно, мне очень понравилось, минус тоже сам по себе расслабляющий, так что ребят очень удачный трек который нужно переслушивать снова и снова. Успехов вам в творчестве и в жизни!!! Мир |
трек прям почему-то правда вызвал улыбку:) только мат тут я думаю лишним был,а так в поряде тречок пацаны:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Скачан 404 раза ну еба, нормально так:rolleyes::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |