![]() |
Scaut - Пусть уходит Воть. Недавний трэк. :) лирика Скаут - Пусть уходит Читка/Текст/Сведение - Скаут [ИНВАREC] Минус - Баста - Верочка Размер - 2,5 мб Длительность - 1:48 Скачать трек можно тут: http://dump.ru/files/n/n996618304/ Зеркало : http://dsv.data.cod.ru/5252725828 Если и закосно, то не специально. :D Минус влияет сильна. Жду комментариев. |
Первый нах :))) Добавлено через 2 минуты Ну че парниша, скоро будешь делать выше крыши:) а ваще трек прокачал, приятно слушать не квадратно и рифма good качество средненькое в общем из 5 я бы поставил 5- гы чем то на мафона похож:))))))))))))) понравился эффект с тачкой залить сэмпл не сможешь? Мафон послушай трек!!! |
Цитата:
|
вот коменты одного знакоммого " всё ок - ток одно не нравится ... текст безисходен - лирика у которой нет будущего нет надежды. " Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебись! мне нра! если захочишь межнациональный фит - пиши |
Цитата:
|
На 4 тречог :dovolen: |
Неплохой трэк) Можно сказать, что Каспера по делу прошёл) Хоть и у Каспера трэк неслабый;) |
Спасибо, мужики, реальна бальзам на душу :) Цитата:
|
Цитата:
|
да, след Мофо оставил... а если на это не обращать внимания... то очень даже да... продолжай, дальше лучше будет... |
На верх :) |
слушай... а трек то пиздат)) мне вообще понравился... по рифмам просто охуенно, по смыслу не хуже)) вот тебе бы качества бы и ваще будет гут... тебе же вроде 16 лет... я к чему эт говорю... ниибаццо заебись сделано... многие "мастера слога ломанного" нервно курят в сторонке... радуешь с каждым треком_) |
Цитата:
Настроение поднимается от таких комментариев :horosho: |
у тебя нихуёвое будущее ман! эт я тебе как ниибаццо реппер говрю :D |
Хороший такой тречок....... |
Спасибо, Мужики. От души :) |
пару советов по части качества капы есть... гоу ту ася)) |
Мафончегом очень попахивает)) А так очень всё хорошо, текст хороший, грустный рассказик..:muse: Зачитал козырно, зарифмовал замечательно, пейзажи-заживо, ах))) :rolleyes: Но ты заслуживаешь куда лучшего качества записи :) Качаем трекос :bomba: |
Цитата:
попахивает так попахивает :p |
От души. Смысл, читка, рифма хороши. Зарабатывай деньги или на студию, или на оборудование и пишись. В поряде! |
Цитата:
Последую твоим советам, мужик :horosho: |
Цитата:
|
оч не плохо...скачал...чесно не пожалел...!!!молодца |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |