![]() |
Сцена (дэмо на отходняках) Сцена Вот,как-бы после бессоной ночи записал,поэтому немного вяло,имхо. Интересно мнения по сведению,так как только учусь этому,ну и по самой дэшки тоже интересно) П.С.Да и киньте кто-то прямую ссылку,чёт у меня никак с этой ебучей Оперой не получается((( |
АЦ |
Пара интонаций не понравилось,остальное заибысь. |
там лажа какая-то полюбэ, не качайте это ребята. :black: |
как то необычно для тя бро)...но ништяк...а что за минус?) |
Читал текст - пиздато вроде. Трек не слушал - трафика нету - попозже скачаю |
Цитата:
|
Минусок МФ Дум спешл герц-оттуда взял.Спецом делал по-новому.Это для Фила,на днюху) "Фью-не парь мен баба!" :) Риал Слим-ты бы писать научился по-русски ;) Я кстати,твой рэп в рот ебал) |
че та не то как та |
:kiss: |
Ничего так, но не цепляет как-то. Не попал скорее всего в настроение просто |
знаешь набора слов нет... ну и нету твоего бодрого,модного напора в подаче... ищи средину бро:morkovka: будешь бомбой...:bomba: |
лёгкая песинка |
качну чуть позже с удовольствием |
такого от тебя ещё не слышал. но старый стайл как-то боее по душе)) тебе идёт ыбстрее ыбстрее читать и стёбовее имхо |
Скачал, понравилось... медленная читка от МРК это помоему редкость, понравилось в общем... Минус красивый... |
МРК закину в Украину;) |
Да я как-бы там уже 10 лет :( |
да йопт,я имел в виду закинь в Уа-Их паслухать,траффа нету))) |
кайфовое демо) |
|
Ты уже там,мудачёк?:) Отписываемся далее И я просил по сведению сказать |
сведение как бы нечистое...)) и не мягко звучит кагто... ну короче для подвалов потянет гандончег ;) :) |
пазитивно так..хорошо. ну что-то не то.. читаешь как в пол голоса на раслабоне. ждал мяска от тебя.. |
я таким как мрк вообще запретил бы микрофоны продавать и приближаться к ним ближе чем на 100 метров. риал слим - вот где тру стайл южного рэпа, группа 2х2 - это практически украинские Южные Головорезы из одессы. риспект им. :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |