![]() |
"Сцена" (нужно ваше мнение)!!! Стоя на сцене в обличье лицедея сцепив зубы в кривой усмешке с ценником на шее. Силясь продать за бурные овации эмоции безликой массе, что за обыденной рутиной возможность чувствовать лиш сердцем мир утратила. и впору объявлять траур, когда весёлый трубадур танцует с беззаботной песней всего за миг до смерти на эшафоте-ведь занавеса ход,подобен гильотины ходу! Враз оборвёт жизнь бывшего героя после себя оставив человека со своими радостью и горем. с лицом уставшим и с потухшим взором от бремя тяжести хранить подобно кладбищу мёртвые роли. Увеселенья ради их воскрешать снова и снова, делать реальностью картинки детских снов, чтобы создать иллюзию свободы, иллюзию,что так желанна для рабов под игом эго своего, что прожигают жизнь.Но миражи рассеятся с потухшими прожекторами.И только впечатлений спектр,оставит на страницах какой-нибудь газеты спецкор, что так и не пришёл на представленье. Сцена,превернулся мир и в цвете сепии людских переживаний пред тобой я на коленях. Пусты балконы,пуст партэр,закрыты плотно двери, Но в полной тьме играю роль лиш для тебя, Лиш ты да Я. Безмолвный зритель и актёр,сплелись узлом навеки! |
Это наброс куплетика,в метро дописал сегодня.интересно ваше мнение,но это трек,так что ритмика не совсем привычная,за счёт пауз и ускорений.Вообщем сами делайте выводы)СПС |
Ты знаешь...как то все на этом форуме стихи пишут настолько мудренно что Бродский просто рядом нестоял, я не понимаю зачем, если это психолирика то тоже черезчур закрученно, как то странно... Увеселенья ради их воскрешать снова и снова, делать реальностью картинки детских снов, чтобы создать иллюзию свободы, иллюзию,что так желанна для рабов под игом эго своего, В принципе очень неплохо, но как то все очень похоже..., хотя я думаю форумчане будут в восторге... |
хороший текст, но "Но миражи рассеятся с потухшими прожекторами.И только впечатлений спектр,оставит на страницах какой-нибудь газеты спецкор," мне кажется последняя строчка тут ломает все, а так хороший текст :muse: |
ок |
заипца. Ждёмс трека |
эмэркашка жжот:kiss: |
Что тут скажешь?.. Прям как я пишу. На мой стиль похоже... Заибца, психолира forever |
Пасиб парни:) Саш-вроде всё ложится пиздато,короче слуханёш) |
сильно закручиваеш! я такое не слушал бы! |
Случайно наткнулись на этот текст. не знаю, что сказать по содержанию текста но по форме - как-то очень хорошо написано |
это плохо?) |
Хорошо!Идея не свежая,но интересная,рифмовка грамотная,но,как ты и сказал,за счет спицифической ритмики воспринемается тяжело....Надо трек слушать!:) |
Мне нравиться. Много мыслей хороших. И главное не замудрено, как у Глюка), ритмика действительно своеобразная, трек в студию!;) |
интересно по меньшей мере) |
марк для меня слишком репперский текст - тяжеловат для восприятия. чтобы мне его оценить мне надо потрудиться сейчас морально не смогу. это ничего? |
неплохо замутил....:) |
Леока,выходи за меня?:rolleyes: :) |
:) :) :) марк:D ты зря не подумав такое просишь:D |
я тебя к рэпперским текстам приучу:p ищу поляну тюльпанов,чтобы там и расписатся с тобой:) |
марк:D :) а священник зачитает свою речь под бит?:D |
нет.Вот представляй.Светит солнце,мы на поляне усеянной тюльпанами.Ты в платье цвета утренней зари,а я в наряде вельмож 19 века.выходит священник-это будет Фью(он просто очень ответственный и сам просил меня об этом) и начинает говорить полагающиеся фразы под шум ветра и шелест травы)))а потом... :) |
только не бухло:krik: :D |
слушай , а в наряде вельмож - это в парике седом и в штанишках с гольфами? СЛУШАЙ А ВЕДЬ ЭТО КРУТО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАБАВНО ПО КРАЙНЕЙ" МЕРЕ УЖЕ ГРУСТНО НЕ БУДЕТ |
вот блять кто твой хахаль.....:krik: :mad: МРК:seva: :seva: хана тебе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |