![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды а человеГ всегда одинокий крути не крути |
Я не заводил СЕРЁЗНЫЕ отношения вот уже как полтора года, и вроде было всё нормально, тира как счастье. но сейчас понимаю что чтото не так |
нельзя быть счастливым без спутника жизни? можно! :) |
ты счастлив когда рядом с тобой счастливы... разве какая-нибудь неодушевленная сущность имеет ли счастье вообще быть счастливой? конечно же нет. на время мы делаем людей счастливыми, но они пропадают из нашей жизни. шутка в том, чтобы сделать человека счастливым очень надолго, и если он будет находится рядом автоматически ститулуется в спутники. :muse::inlove: Я несчастен. :king: |
забыл что такое не искусственное счастье, приходится довольствоваться синтетическим :| |
Счастье это когда тебе похуй на всех Я почти стал счастливым |
хочу много детишек,жену с красивой попой,и хату на берегу океана |
Цитата:
а автору - нет, нельзя быть счастливым без любимого человека и семьи. Мое мнение |
Ничего не хочу:| Бля. Убейте меня кто-нибудь:facepalm: |
ну 20,000 сообщений-это счастье. я в тебя верю,Егор.В пизду любовь и дружбу |
не никак без спутницы |
Друзья, семья, работа, спутница жизни,- хуйня. Кури, бухай, еби! |
Цитата:
хочу чтоб неразносило))) это реально,если баба за собой ухаживает |
Цитата:
|
"Счастье, таким образом, всегда лежит в будущем или же в прошлом, а настоящее подобно маленькому тёмному облаку, которое ветер гонит над озаренной солнцем равниной: перед ним и за ним всё светло, только оно само постоянно отбрасывает от себя тень. Настоящее поэтому никогда не удовлетворяет нас, а будущее ненадёжно, прошедшее невозвратно" (с) Артур Шопэнгауэр, |
Кстати да. Есть мнение, что "Счастье" (а этим словом каждый обзывает что-то своё) существует лишь в прошлом. Можно ясно осознать что оно было, а рассчитывать на него "online",- нонсенс. Память дорисует сама, и то что "online" казалось банальным фуфлачём,- при мысленном воспроизведении, будет выглядеть словно "Счастье". |
Цитата:
|
"Счастье - это просто" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в тему захотелось добавить: "С возрастом люди не становятся счастливее, просто они опускают планку ниже чем прежде." Frederic Beigbeder |
можна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |