![]() |
кстат если вы не замет ли,то счастье можно купить за деньги |
Цитата:
|
Счастье лично в моём понимании относительное понятие! Оно меняется у меня на протяжении жизни...разве не были Вы счастливы когда в детстве дарили игрушки и Вы ещё не думали о женской ваге?!) Также и сейчас старикам наверное счастье чтоб их помнили, помогали и чтоб поменьше чего болело! И опять же каждому своё..кому-то не нужна семья и дети ему одному кайфово! Кому то дрочить нравится. Кто-то тащиться от Ворлд оф Варкрафт! И счастлив!) Я например начал записывать неделю назад треки и я счастлив..это доставляет удовольствие..тем более что-то получается!) И вот на данный момент ребенок вызывает у меня меньше радости в душе...ибо пока мне это не надо! Так же как и семья! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бывают исключения, кажущиеся гораздо более пиздатыми=) |
счастье - это понятие, которое проходит сквозь время. следовательно, меняется. сейчас, в молодом возрасте, можно быть счастливым без спутника. потом будет тяжелее. а когда все умрут... - вот тогда ты и поймёшь..... :ma3im: |
Счастье это когда ты успешен во всём. Начиная от трудовой деятельности, которая тебе реально нравится, и помимо прибыли приносит удовольствие как хобби, заканчивая настоящей взаимной любовью и счастьем в личной жизни. В принципе и без любви можно быть счастливым человеком, запросто, но просто любовь способна кардинально поднять уровень счастья в жизни каждого человека. |
Мне кажется у каждого своё понимание о счастье...И далеко не обезательно чтоб это были любовь,деньги,работа или здоровье... Хотя присутствие всех этих факторов довольно близко приблежает человеку идею понятия ''счастье''. Но не всегда... Каждый индивидуален (с). |
Цитата:
|
да хуй проссышь эту ебаную жизнь, братан. тут каждый день всё меняется:( |
шастье ест Добавлено через 5 минут 37 секунд блеа |
Цитата:
|
ну шо, ну шо...да ни шо! |
Цитата:
|
свадьбу и детей можно как бы отложить на последующие годы проживания,а вот без второй половины ни как |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/1508534e060ba73c45a.jpg |
я счастлив без спутницы жизни :o это нормально? :rolleyes: |
со "спутника" и начинается счастье ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
вот хуй знает, я мог полностью утвердительно ответить на этот вопрос, когда я со своей мадмуа ночью прогуливался по парку, весело дурачась, тогда действительно было дичайше заебись |
Цитата:
а что делать без спутника жизни? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |