![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я пока не знаю, что для меня счастье, или может не могу вспомнить такого момента, тогда может действительно не знаю...:| |
можно, на мой взгляд спутники всякие это лишь составляющая счастья, счастье в свободе, самой жизни и саморазвитии |
Цитата:
|
счастье - у каждого по-разному, кому-то все выше перечисленное, кому-то пакет плана на день, кому деньги, тачку и дом, кому-то здоровье, семьи также и любимого человека, каждый индивидуален :) |
Кому-то счастья хочется, а я бы взял деньгами, Пусть первый бросит камень, кто скажет: "Мне не надо"..............вот :| |
в свою очередь счастье у каждого по свое;)ну для меня наверное это понимание. |
любовь? :inlove: |
счастье - это дота |
Нет счастья. Жизнь говно. |
Бухал я как-то с одной тетей. Ну как бухал, она бухала, а мне нельзя было еще при взрослых бухать. Тетька успешная: директор крупного предприятия, квартира, машина, дача, самой сорокет стукнул. Вообщем все есть кроме мужа и семьи. Сидела она под конец и рыдала. Говорила, что так всю жизнь проработала, друзья, подруги, знакомые. А как все постарше стали, все семьями обзавелись,почти все время на семью и тратят, все счастливы, одна она себе мужа даже и не искала. А щас вроде бы и не потеряно ничего, но уже с трудом получается найти кого-то. И, говорит, не надо ей сейчас ни машин, ни квартир, ни денег. Любви и ласки хочет, родственную душу, взаимопонимание. И таких примеров за свою жизнь несколько видел. Кризис среднего возраста и с семьей-то не легко пережить, а без нее людям вообще туго, многие спиваются так :( :( Вообщем по жизненному опыту знаю, что создать семью, одни из главных целей жизни |
Счастье - это любовь. как бы ванильно это не звучало. Показать скрытый текст
вру, это дота.
|
Цитата:
Цитата:
|
всем счастья за мой счет:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну вроде как настоящего счастья нет, есть лишь его иллюзия, как только она проходит и ты смотришь на все что тебя окружает, понимаешь, что счастья и не было. Можно лишь эту иллюзию растянуть навсегда, до конца своей жизни, и то это не настоящее |
Цитата:
разъебусь с делами и будет у меня несколько дней СЧАСТЬЯ |
полноценное счастье недосягаемо, я считаю. счастливым можно быть лишь на какую-то долю. так как, в моем понимании, счастье - жить так, чтобы все ячейки были заполнены. + делать то, что вызывает неподдельный восторг, интерес. Цитата:
|
Бухал я как-то с одной тетей. :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не про клей "момент" сказано:o
|
был бы милый рядом) |
Я редко бываю счастлива, я могу быть довольна, радостна, но счастлива редко. :) Что для меня счастье - я не хочу изливать душу. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |