![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять я нашёл его, УРА.. А от суки всю жизнь которую ждал и следа в памяти не осталось..:confused: Надеюсь ты будешь счастлива.. |
хз что это.... счастье:| |
оказывается совсем не то что думал.. |
счастье это когда по ебалу с ноги по утрам не бьют чтоб разбудить |
Цитата:
я незнаю че такое счастье в данный момент |
спросите вассермана :boyara: |
счастье это хорошо |
некоторые без второй половинки живут :rus: |
счастье у всех разное - кому-то нужно одно, кому-то другое для этого самого счастья :) Добавлено через 1 минуту 2 секунды А насчет семьи - это всё стереотипы |
Для меня счастье-это душевное спокойствие. Что так редко бывает :| |
хуй его знает |
не знаю, вряд ли можно быть счастливым без своей единственной) |
счастье это короче когда ты счастлив |
автор сетует на то, что гомосексуальные браки, у нас, запрещены. хоть и егорку в педерастии упрекать - уже моветон. и только ленивый это не делал. а чем я лучше вас, был бы лучше, сидел бы на виолончель.ру :o |
http://vk.com/video494010_158091090 :muse::p:p:p |
Цитата:
|
свежака на рубас в нём и есть счастье |
Человеческое счастье - самое главное в жизни. Каждый человек счастлив по своему! И каждый индивидуум. :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Понятие относительное |
его ваще в себе искать нужно. часто это просто мгновения, будь то наблюдение своего отражения в блестящих глазах девушки или радость, что развалил ебало здоровому лбу, вопреки страху и инстинкту самосохранения. у моего друга есть племянница, девочке 10 лет, она больна ДЦП, мама умерла при родах, отец отказался. так для нее самые обыденные вещи для здорового человека, такие как самостоятельное перемищение и чистка зубов уже кажется чудом. ваще, посидев с ней начинаешь все переосмысливать, например, то что я имел глупость сетовать на свою жизни. жив-здоров, есть близкие люди, любимое дело, что еще надо. короче, я нихуя не разделяю мнение, что счастье свое можно найти только в ком-то. и тут еще вопрос в том, что каждый считает счастьем для себя. |
это состояние души скорей всего. |
Цитата:
тебя отпустили-таки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |