![]() |
для когото счасье это деньги ! а для меня это это это .... да хуй его згает пойду спать |
деньги - заебись, кстати мою семью они бы сделали счастливее |
Мне очень стишок нравится: Потому что счастье не интервал - кванта, квинта, секста, Не зависит от места бегства, состава теста. Счастье - это когда споткнулся в начале текста, А тебе подсказывают из зала. Это про дочь подруги сказать "Одна из моих племянниц", Это "пойду домой", а все нахмурились и замялись, Приобнимешь мальчика - а у него румянец, Говоришь "проводи до лифта", а провожает аж до вокзала, И не хочется спорить, Потому что все уже доказала. |
я счастлив что живу на этом свете !!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебач
|
деньги, всё крутится вокруг этих чёртовых денег, деньги то и сделают меня счастливым:horosho: |
Открываю дверь,а на пороге фейк Я ему по ебалу тресь Он несчастлив,а я нет |
Цитата:
|
Счастье - довольно нестабильная вещь. Я считаю, что нельзя жить счастливо. Счастье - это какой-то ограниченный отрезок времени, когда тебе хорошо. |
с 2007 года без спутнитницы - похуй. иногда счастлив даже бываю. |
Заниматься своим любимым делом,и получать за это деньги.Ну и пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет счастья. Мы радуемся мелочам, когда всегда есть проблемы поболее этих мелочей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
счастье - это насрать на машину наглому соседу |
Это как чай, для кого то он и без сахара прекрасен, а кому то без лимона и варенья он кажется отравой. Но и подумай что все живет в гармонии. Если ты счастлив без всего этого, то сильнее счастливее ты не станешь. Ведь счастье, уже подразумевает пик, а если ты можешь стать счастливее то вовсе и не был счастлив.:| В общем, как хочешь так и делай! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
зануда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кино вместе посмотрели уже счастье :) |
Цитата:
|