![]() |
А вот про прикосновения любимого человека правда... но где ж его найти??:confused: |
Цитата:
сейчас счастье=свежекупленные "Мишки косолапые"+свежезаваренный горячий чай"Дыня с клубникой":p :dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
Фунтик вот тут много про щастье... и про любимого человека:p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87782 |
Счастье это когда на душе спокойно!:) |
Цитата:
|
счастье=прогулка по скверу+листопад огненно-рыжих листьев+приятный джаз в наушниках+улыбки прохожим+осознание того, что ты живешь :) |
Бутылочка хорошенького пива, девочка под столом, демонстрирующая свои навыки оральной стимуляции полового органа, плюс любимый музон (что-нить из Лиги, DMX, или Method Мэна) и легенький массаж на спине. А вообще счастье - это когда мечты сбываются |
Цитата:
+1, лопни моя селезенка :o |
Счастье, это когда ты идешь по улице, а тебя сбивает беха последней серии (ну или хотя бы бентли)... |
Господи, пошли мне хоть немножко секса для счастья...хотя бы чуть-чуть...хоть три минутки:o :saint: :morkovka: |
Цитата:
|
Пакет гвоздей + литр Тосола. |
:bomba: |
Мозгов поменьше. |
фунтег, чото сильно много тебе для счастья нужно |
Не думал, что девушка станет кричать, что ей секса для счастья мало... funtik, типа уважаю... )) |
это всё овуляция:( ... ещё пару дней и всё пройдёт:saint: :muse: :kiss: |
Лучше бы она не прохордла никода!! )) Хотя кода овуляция - эт наверное больно... Хотя мне никогда не узнать об этом... )) |
почему больно?:eek: :p овуляция - это всего навсего процесс, когда яйцеклетка созрела и готова к оплодотворению:guinda: :kiss: :saint: |
но мы овтлеклись от главной темы...:rolleyes: |
Не то немого подумал... Ну да ладно... Счастья нет, ибо никто так и не узнал что такое счастье!! |
Мир во всем мире и есть счастье:) |
счастье=любовь:muse: :saint: :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |