![]() |
Счастливая дата 13 СЕНТЯБРЯ- К-Л-У-Б--К-А-С-Б-А-Р-......Никчемный blab PERforManCe!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ? МЫ СНОВА С ВАМИ! 13 сентября в уютнишем клубе КАСБАР (парккультуры...рядом с басейном чайка)...состоится супепупер пати...(приглашены МГЛУ,МГУ,РУДЕН,МГИМО а также просто друзья и другие хорошие люди:)) Мы выступаем со своим прошлогодним РЭПертуаром но всеравно обещаем угар:) ЖДЕМ ВСЕХ!!!! |
А что за группа? Кто такие? Какой стиль играете? :confused: |
А вход халява? |
вход для мужиков 150р. для женщин 100. приходить желательно в 10 тк потом будет НЕРЕАЛЬНАЯ ТОЛПА из которой в клуб попадт тока 5%...(мест всего 200)...т.е. пати своего рода вип.... tolstiy: мальчик, а ты сам то кто? что любишь? песенки про мышей у нас тоже есть... |
Кас Бар очень попустился. |
ТАГЛАЙФ! Я УБЪЮ ТЕБЯ НАХ! тебе обязательно надо сказать какуюнить гадость в каждой из моих тем? |
шо та дорого.... пиздец проста.... приходите на концерт инграма за 300рэ... |
да ну летные вечеринки которые устраивали g77 гараздо круче |
где он их устраивал?в РОссии? |
а подробней не расскажешь что именно там будет? |
там будет пати...играют резиденты (латинохаус) + пару моих друзей (АрЭнБи) + мы споем пару песен + три накуреных черных парня будут играть на тамтамах + много краивых чуваков их вышеперечисленых институтов итд...не знаю че еще рассссказать... |
Цитата:
От себя- не знаю,г77 по началу открытия вечеринок собирали стабильно народу,потом дела резко поползли вниз.Не находишь? пришло поколение некст )... |
Платить за вход девушкам это нонсенс,товарищи |
платить за вход на рэнби и хип-хоп ночью это вообще нонсенс, если честно. у нас ещё далеко не уровень Штатовских или Европейских тус, чтобы брать за них деньги. |
Яна,не забывай-ты в россии,где деньги принято делать абсолютно на всем. |
Не забываю, всегда найдётся тот кто напомнит...Но согласись, у нас не за что брать деньги на R&B parties. |
девушки, это не R&B пати....это просто пати которую открывают мои друзья и я там выступаю...я же написал какая музыка там играть будет......а то что с вас берут деньги....хм....если эту пати делал шиззам то я вам сам заплатил наверна:), но это не я делаю, так что извените....есть возможность провести пару человечков вашего пола бесплатно.под моим капющоном как бы..но эти места давно заняты.:) так что думайте.клуб полюбому хороший тем что там мнннооого мест сидячих и лежачих, а чилаут вообще супер.... |
Если не брать деню с девушек, то тогда клуб не получит ни копейки. U know what I'm sayin'.;) :) :) |
это точно:) мой рай.... |
Шиззам, по завершению вечеринки отпишись плз сколько народу поситили сиё мироприятие,я делаю ставки |
Все братки и подруги поедут на пати "ПРОЩАЙ ЛЕТО" ;) |
Шиззам , ну меня -то ты, если я подъеду всё же в Москву , проведёшь по спискам по старой дружбе ? )))))))) |
Шиззам, ты еще Саломона пригласи для полного счастья:D |
ббббб, вы че туканы?:)я ж говорю, не я организатор...списки не моих рук дело, и не мои дела вообще....:):):):):)!!!! Мазафакыч. тебя проведу. нащет Сала надо подумать...он боюсь не пройдет фейсконтнр:) |
Цитата:
Вы там итак там все очень крутые и популярные! Или вы монополизироваца хотите?!?!?!?!??!?!?!? Все все все дружно идут в Касбар!!! На выступление Никчемного блэба !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |