Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Счастливая дата 13 СЕНТЯБРЯ- К-Л-У-Б--К-А-С-Б-А-Р-......Никчемный blab PERforManCe!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/schastlivaya-data-13-sentyabrya-k-l-u-b-25363/)

Викес 9 сентября 2003 18:00

Цитата:

Цитата от Шиззам Ра :
это точно:) мой рай....
Мой тож!

Яна К. 10 сентября 2003 14:33

Цитата:

Цитата от Шиззам Ра :
девушки, это не R&B пати....это просто пати которую открывают мои друзья и я там выступаю...я же написал какая музыка там играть будет......а то что с вас берут деньги....хм....если эту пати делал шиззам то я вам сам заплатил наверна:), но это не я делаю, так что извените....есть возможность провести пару человечков вашего пола бесплатно.под моим капющоном как бы..но эти места давно заняты.:)

так что думайте.клуб полюбому хороший тем что там мнннооого мест сидячих и лежачих, а чилаут вообще супер....

Шиззам, милый, я сама промоутер (причём оочень не плохой) и я знаю все тонкости этого дела. Я знаю каждый приличный клуб и все его приимущество, а так же администрацию. Касбар неплох, но там КАТАСТРОФИЧНО МАЛО места!
И ещё раз повторяю, что я не напрашиваюсь на эту тусу (кстати, я так и так бесплатно везде прохожу и если мне ударит придти на эту тусу, то я приду=)и не заплачу за вход ни копейки, так же как и за бар=)), но как человек тусовавшийся не только в Москве, но так же в Европе и Штатах, я считаю, что В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ТОТ УРОВЕНЬ ТУСОВОК, ЧТОБЫ БРАТЬ ЗА НИХ ДЕНЬГИ!Кстати, справка: ДАЖЕ НА ЗАПАДЕ ДЕВУШКАМ ВХОД ЛИБО БЕСПЛАТНЫЙ, ЛИБО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ! Если наши промоутеры хотят поднимать уровень, то пусть сначала узнают все тонкости этого дела.

-------------------------
Мэд! туда точно никто не поедет!Х-О-Л-О-Д-Н-О понимаешь???? Х-О-Л-О-Д-Н-О!!!!Весь нормальный народ с летом ещё в прошлом августе попрощался!

Tony First 10 сентября 2003 20:27

девочка моя, я с тобой дружу...нам нужны не плохие промоутеры:):)...не, я серьезна...предлагаю тебе прийти туда(пораньше тк там действительно мало места а народу обещало прийти много....) и поговорить со мной, тк есть мазы:)

Яна К. 10 сентября 2003 23:30

неплохой - в данном случае пишется слитно!;)

Викес 12 сентября 2003 08:52

Так!Не ругаться в теме!

xivanx 12 сентября 2003 12:41

удачно выступить :p

МЕДЛЕННЫЙ 12 сентября 2003 12:52

Вань,ты хде ща?Джа тя побери!)))))

Tony First 14 сентября 2003 14:49

Отписываюсь после выступления...по просьбе Лизы...итак...народу было много..даже слишком много...в этом маленьком клубе вмещающем всего 200 человек собралось по крайней мере 300.т.е. не продохнуть и по 30 минут в очереди в бар...:)....нащет нас..хм...все как всегда...вышли, отпели, ушли.
вопросы?:)

FStep 14 сентября 2003 14:57

Цитата:

Цитата от 158 :
keнгypa
хахаха скока пафоса , понтов то корявых с горку накидала , промоутерша хахахахаха :p

Пожалуй соглашусь!

Ты Ян чё-то правда много берёшь на себя, хотя по сути дела мне параллельно, но блин так понтить нельзя, даже если бы это было правдой...

DaLe™ 14 сентября 2003 15:17

кенгура. внатуре завязывай хуйнёй страдать, дорогая. отвратно выглядит

Boiler 14 сентября 2003 16:47

У вас чё в Москве все девки такие?:eek:

Викес 14 сентября 2003 22:22

Нет.

Sca 15 сентября 2003 21:25

Вопросов больше не имеем.Остается поздавить с удачным выступлением.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 2 из 2: 12