Регистрация: 28.06.2007 | ИМХО актеры у нас ГОРАЗДО лучше подобраны, и играют лучше, я один раз посмотрел женаты... с детьми... актеры там вообще без эмоций играют, мне не понравилось
ИМХО вывод:
Счастливы вместе гораздо лучше | Лига - Почувствуй силу | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mcl ИМХО актеры у нас ГОРАЗДО лучше подобраны, и играют лучше, я один раз посмотрел женаты... с детьми... актеры там вообще без эмоций играют, мне не понравилось
ИМХО вывод:
Счастливы вместе гораздо лучше Ты ебанутый...  | | | | | | Я))))
Регистрация: 01.12.2006 | А мне больше букины нравятся. Женаты и с детьми вообще не могла смотреть сразу переключала, а Букиных не пропускаю пусть все слизанно но все равно там че то наше родное есть | | | | | | Максим
Каждое утро почему то смотрю их) По времени на завтрак выпадают | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | американскую версию невидел!думаю покруче
а счастливы месте тож хорош!тока шутки туповатые(ну американские всмысли) | | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | бля, а я уж подумал что мы хоть что то сами придумали, у нас мания вечно пиздить все...что в музыке что в фильмах что в образе жизни
ради интереса скачал американцев, чето хз, этот ржач бешеный с воплями слишком тупо звучит и шутки плоские... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Проверяй заебал уже в этой теме за интелектуальный юмор затирать 
Счастливы вместе заебись сериал,единственное что глаз режит это то что не все американские приебоны вписываються в нашу российскую реальность.2х этажная хата тому яркий пример.ну еще немного надоедает то что чуть ли не в каждой серии Даша хочет трахаться а Гена отчаянно от этого отбиваеться.ну перебор немого я считаю.
а так заебись.лет 5 назад американскую версию смотрел.заебись вроде сериал был...щас сравнивать чот сложновато.заново бы посмотреть... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kempel бля, а я уж подумал что мы хоть что то сами придумали, у нас мания вечно пиздить все...что в музыке что в фильмах что в образе жизни
ради интереса скачал американцев, чето хз, этот ржач бешеный с воплями слишком тупо звучит и шутки плоские... хуйню не неси.всемирная парктика покупать успешные зарубежные шоу/сериалы.кто хочет стать миллионером,большой брат и т.д всё куплено.
Голод помоему и Дом 2 это наше  |
Последний раз редактировалось DaFF, 9 мая 2008 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | да, дом 2 всё до чего наши додумалися...и то нах он нужен былбы! | | | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 17.04.2006 | Смотрел американскую версию, что-то не понравилось. Гена Букин круче будет | | | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от b04a:) да, дом 2 всё до чего наши додумалися...и то нах он нужен былбы! странно это слышать от человека, родина которого является и родиной Ромы третьякова  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | смотрю за ужином частенько в 8 часов по тнт) бывает забавно, но в серьез воспринимать думаю не стоит | | | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | "Женаты с детьми" не смотрел, а букины угарный сериал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Hann смотрю за ужином частенько в 8 часов по тнт) бывает забавно, но в серьез воспринимать думаю не стоит ну никто их на оскар выдвигать не собираеться  | | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от DaFF Проверяй заебал уже в этой теме за интелектуальный юмор затирать 
Счастливы вместе заебись сериал,единственное что глаз режит это то что не все американские приебоны вписываються в нашу российскую реальность.2х этажная хата тому яркий пример.ну еще немного надоедает то что чуть ли не в каждой серии Даша хочет трахаться а Гена отчаянно от этого отбиваеться.ну перебор немого я считаю.
а так заебись.лет 5 назад американскую версию смотрел.заебись вроде сериал был...щас сравнивать чот сложновато.заново бы посмотреть... Добавлено через 1 минуту
хуйню не неси.всемирная парктика покупать успешные зарубежные шоу/сериалы.кто хочет стать миллионером,большой брат и т.д всё куплено.
Голод помоему и Дом 2 это наше  НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ 
песни пиздить это тоже практика всемирная?  | | | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kempel НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ 
песни пиздить это тоже практика всемирная?  кусок оленятины,обясняю для тебя на примере блять.для тупых."спиздил" это когда Витя СД пишет "feat Akon" в своём ебаном 5496 трэке с припевом бедного сенигальца.а "Счастливы вместе" это фьючеринги Дигги Ди с Dilated Peoples.все договорились,всё всех устривает хоть и капы старые  | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | | | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | - кусок оленятины,обясняю для тебя на примере блять.для тупых."спиздил" это когда Витя СД пишет "feat Akon" в своём ебаном 5496 трэке с припевом бедного сенигальца.а "Счастливы вместе" это фьючеринги Дигги Ди с Dilated Peoples.все договорились,всё всех устривает хоть и капы старые
расслабься) | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Kempel расслабься) пошел посрал , раслаблен | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kempel расслабься) уже  | | | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от kRIVEDKO тнт олени , щас в курсе сериал пускают про инопланетян каких то в королёве, Я лет 5 назад американскую версию этой хуйни видел Оригинал назывался "3rd Rock from the Sun" ("Третья планета от солнца") PS: Дарья Сагалова в роли Светки Букиной полюбому решает   |
Последний раз редактировалось Ghost Makero (B2M), 9 мая 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Der Zar
Счастливы вместе пиздатый сериал, мне нравится  | | | | | | Всё
15 сентября 2008, 02:00
| | |
#199 (ПС)
| Приколы со съёмочной площадки | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
15 сентября 2008, 02:09
| | |
#200 (ПС)
| Женаты с детьми  | | | | | |