![]() |
Цитата:
|
злыдень отключи себе тнт в конце концов :| |
... :rolleyes: - :nsk: ( жена Гены Букина ) ... ))) |
... ))) привет короче ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
конченный сериал, дешёвый юмор. но должен признаться получше обоссаной "Няни" |
а мне больше нравится русская версия)))):dovolen: ну да.....каждому дураку свои радости!:guinda: |
Кашенька,любишь Гену Букина? |
Цитата:
|
:D Вообще то если внимательней на титтры посмотреть то у счасливы вместе сценарий американский))) Так что ничего не содрали а тупа купили права, как и на "Кто в доме хозяин" и "Няня Вика" :D Там такая же фигня... |
А как тебе Светка? |
Гена Букин легко нассыт в рот вашему любимому рэпперу. он в порядке и ниибёт |
Цитата:
Дом2 - шлаг, клуб разбитых баб и битва экстросенсов решают:guinda: |
я думал вы про Кар-Вая:| а тут :morkovka: |
Американская версия получше будет. 1) Неверный подбор актёров. Особенно Эл и Пэгги. Эти люди не должны быть особо привлекательными. А вот в русской Даша вообще красивая. Это конечно хорошо, но не правильно для понимания сериала. 2) Херовая адаптация. Ну где вы видели у продавцов обуви двухэтажные квартиры? Где вообще вы видели двухэтажные квартиры? Я видел у одной очень богатой семьи. Они явно не обувь продавали. Сюда же можно отнести то, что входя в квартиру в России принято разуваться. Но про это в сериале забыли. Вот только к сожалению американскую версию показывают сейчас по Домашнему, а у меня этого канала нет. Поэтому смотрю русскую. |
я по телику Эла Банди смотрел в том году там целый сезон показывали, а потом хуй...но я потом себе двдхи купил:D |
Цитата:
|
вообще не вкурсах шо за нах.. но у нас вроде тоже собрались показывать :bad: |
Цитата:
|
сейчас не один фильм америкософский не обходиться без пидаров... о чем вы там говорите, паритесь :ma3im: |
Цитата:
|
Джо из "Друзей" всех в рот ебет ребята, ага :( |
Цитата:
второй это Араки - Загадочная Кожа:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |