![]() |
ИМХО актеры у нас ГОРАЗДО лучше подобраны, и играют лучше, я один раз посмотрел женаты... с детьми... актеры там вообще без эмоций играют, мне не понравилось ИМХО вывод: Счастливы вместе гораздо лучше |
Цитата:
|
А мне больше букины нравятся. Женаты и с детьми вообще не могла смотреть сразу переключала, а Букиных не пропускаю пусть все слизанно но все равно там че то наше родное есть |
:horosho: Бууууукииинны)) Каждое утро почему то смотрю их) По времени на завтрак выпадают |
американскую версию невидел!думаю покруче а счастливы месте тож хорош!тока шутки туповатые(ну американские всмысли) |
бля, а я уж подумал что мы хоть что то сами придумали, у нас мания вечно пиздить все...что в музыке что в фильмах что в образе жизни ради интереса скачал американцев, чето хз, этот ржач бешеный с воплями слишком тупо звучит и шутки плоские... |
Проверяй заебал уже в этой теме за интелектуальный юмор затирать:nsk: Счастливы вместе заебись сериал,единственное что глаз режит это то что не все американские приебоны вписываються в нашу российскую реальность.2х этажная хата тому яркий пример.ну еще немного надоедает то что чуть ли не в каждой серии Даша хочет трахаться а Гена отчаянно от этого отбиваеться.ну перебор немого я считаю. а так заебись.лет 5 назад американскую версию смотрел.заебись вроде сериал был...щас сравнивать чот сложновато.заново бы посмотреть... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Голод помоему и Дом 2 это наше :guinda: |
да, дом 2 всё до чего наши додумалися...и то нах он нужен былбы! |
Бля но у Светы букиной тело:inlove::inlove::inlove: |
Смотрел американскую версию, что-то не понравилось. Гена Букин круче будет |
Цитата:
|
смотрю за ужином частенько в 8 часов по тнт) бывает забавно, но в серьез воспринимать думаю не стоит |
"Женаты с детьми" не смотрел, а букины угарный сериал |
Цитата:
|
Цитата:
песни пиздить это тоже практика всемирная?:o |
Света Букина решает :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расслабься) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Дарья Сагалова в роли Светки Букиной полюбому решает :kiss::inlove: |
Американскую версию не видел)) Счастливы вместе пиздатый сериал, мне нравится:horosho: |
Приколы со съёмочной площадки |
Женаты с детьми:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |