![]() |
щедрые музыкой вот ты скажи мне, среднестатистический хип-хоп.ру форумчанин, накуиву маму идти по улице со включённой на сраный максимум звука мабилой? чё нельзя злоупотребить наушниками?! |
повыебываться своим телефончикм, и типо своим музыкальным вкусом, хотя у нас в некоторых районах так не ходят, ибо телефончик тут же отжмут, да еще личико обработают |
Ох, как меня это тоже заёбывает. По улице это одно, а когда в маршрутках - я хочу выпрыгнуть в окно |
Цитата:
|
и кстати восновном слушают ёбаный реп |
эта показуха не совсем хорошо:bad:хотя,сам иногда люблю идти,слушав музыку..но,это только потому что наушников нет:o:D |
это так бесит... есть у меня один друг, которому неймется, когда мы присядем, включить свой ебаный телефон, чтоб все прохожие слышали. он в принципе слушает правильные вещи, BTNH, например, но это так надоедает... я вообще негативно отношусь к музыке, доносящейся из динамика телефона. |
Риментон погоди, щас всё узнаем Fantozzi кстати да)) кстати дурной в основном ( AFStylli совсем нет пяти баксов? :confused: ILL CHILL ЯТЕБЯУМОЛЯЮ! спроси следующий раз о мотивации! |
Самого такое явление очень раздражает, в независимости от того какая музыка играет из трубы. Неужели так трудно купить наушники, хотя бы самые дешевые? Да и вообще, это вроде бы как из один признаков гопарей. |
ненавижу такое... у нас часто олени так ходят... врубят свой говнорэп и все типо хастлеры :tomato: |
блин хоть бы 1 такой тут сказал чё.. |
ОБЫЧНО это прерогатива чурок |
ну я летом во дворе включаю иногда :saint: |
мы ещё спец. колонки покупаем, чтоб на весь подъезд зассаный звучало :horosho: солидно чё |
мы раньше когда бруган жил в пятиэтажке на пятом, высовывали колонки на подоконник (как в деревне все делают) и включали круга, петлюру, мистера кредо и прочее! и так каждый день целое лето, прохожие охуевали, то и дело наверх бошки задирали смотрели а мы хули пьянющие да еще и подпеваем! |
Цитата:
не знаю, нравится наверное так людям) а ещё меня сильно заябывает музыкальный вкус моих многих знакомых. как не поедешь с ними, всегда в машинах на полной громкости витя ака и центр поют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор олень :kiss: |
бля, одному не нравится что без шапок ходят, другим что с мобилками. Пиздец, ребята, у вас проблемы в жизни :morj: В Африке голодают, например. А в Сомали, в частности, корабли захватывают. И мне на это поебать :meat: Леша Кенни :inlove: |
Нет, ну когда сидишь, просто в нормальной обстановке, там кола, вино, можно ещё что-то приятное включить |
я не среднестатистический форумщик, поэтому нихуя отвечать не буду:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13p.m. лет 10 назад мы тоже выносили кассетник во двор и драконили старушек. но ты же понимаешь правда, что я о другом спрашиваю? AFStylli я уже чёто предложила тебе?? ..и когда только успеваю! с ума сойти а leshakenny брешет Отец и какую посильную оказал по вопросам вот именно ты,например ? AirMisha это чо за фигли мигли?? говори говорю :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |