Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   щедрые музыкой (https://www.hip-hop.ru/forum/schedrye-muzykoi-267149/)

I.Sth 3 ноября 2009 20:23

щедрые музыкой

вот ты скажи мне, среднестатистический хип-хоп.ру форумчанин, накуиву маму идти по улице со включённой на сраный максимум звука мабилой? чё нельзя злоупотребить наушниками?!

диванный ультрас 3 ноября 2009 20:24

повыебываться своим телефончикм, и типо своим музыкальным вкусом, хотя у нас в некоторых районах так не ходят, ибо телефончик тут же отжмут, да еще личико обработают

Риментон 3 ноября 2009 20:28

Ох, как меня это тоже заёбывает.

По улице это одно, а когда в маршрутках - я хочу выпрыгнуть в окно

Notts 3 ноября 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068229132)
повыебываться своим телефончикм, и типо своим музыкальным вкусом, хотя у нас в некоторых районах так не ходят, ибо телефончик тут же отжмут, да еще личико обработают

У нас тоже:guinda: Даже, если наушниками злоупотребить:o

Fantozzi 3 ноября 2009 20:35

и кстати восновном слушают ёбаный реп

Ocean Joy 3 ноября 2009 20:36

эта показуха не совсем хорошо:bad:хотя,сам иногда люблю идти,слушав музыку..но,это только потому что наушников нет:o:D

89th 3 ноября 2009 20:41

это так бесит... есть у меня один друг, которому неймется, когда мы присядем, включить свой ебаный телефон, чтоб все прохожие слышали. он в принципе слушает правильные вещи, BTNH, например, но это так надоедает...

я вообще негативно отношусь к музыке, доносящейся из динамика телефона.

I.Sth 3 ноября 2009 20:42

Риментон погоди, щас всё узнаем
Fantozzi кстати да)) кстати дурной в основном (
AFStylli совсем нет пяти баксов? :confused:
ILL CHILL ЯТЕБЯУМОЛЯЮ! спроси следующий раз о мотивации!

Ichy 3 ноября 2009 20:42

Самого такое явление очень раздражает, в независимости от того какая музыка играет из трубы. Неужели так трудно купить наушники, хотя бы самые дешевые? Да и вообще, это вроде бы как из один признаков гопарей.

DJ Bloodbeats 3 ноября 2009 20:44

ненавижу такое... у нас часто олени так ходят... врубят свой говнорэп и все типо хастлеры :tomato:

I.Sth 3 ноября 2009 20:46

блин хоть бы 1
такой
тут сказал чё..

Sterжень 3 ноября 2009 20:49

ОБЫЧНО это прерогатива чурок

XIII 3 ноября 2009 20:50

ну я летом во дворе
включаю иногда
:saint:

Iz sporta 3 ноября 2009 20:55

мы ещё спец. колонки покупаем, чтоб на весь подъезд зассаный звучало :horosho:
солидно чё

БЕЛЯШ 3 ноября 2009 20:59

мы раньше когда бруган жил в пятиэтажке на пятом, высовывали колонки на подоконник (как в деревне все делают) и включали круга, петлюру, мистера кредо и прочее! и так каждый день целое лето, прохожие охуевали, то и дело наверх бошки задирали смотрели а мы хули пьянющие да еще и подпеваем!

Hepico 3 ноября 2009 21:00

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068229280)
это так бесит... есть у меня один друг, которому неймется, когда мы присядем, включить свой ебаный телефон, чтоб все прохожие слышали. он в принципе слушает правильные вещи, BTNH, например, но это так надоедает...

у меня тоже самое, тоже есть такой друг :guinda: очень сильно со временем такое выводит) ещё, помню, он какой-то динамик к телефону специальный купил, чтобы погромче было.
не знаю, нравится наверное так людям)

а ещё меня сильно заябывает музыкальный вкус моих многих знакомых. как не поедешь с ними, всегда в машинах на полной громкости витя ака и центр поют :(

Ocean Joy 3 ноября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068229283)
Fantozzi кстати да)) кстати дурной в основном (
AFStylli совсем нет пяти баксов? :confused:

я мало нуждаюсь в этом:horosho:

Notts 3 ноября 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068229280)
а ещё меня сильно заябывает музыкальный вкус моих многих знакомых. как не поедешь с ними, всегда в машинах на полной громкости витя ака и центр поют :(

Да, пиздец... У мя друг слушает Наггано на полной громкости, ладно бы просто слушал, так нет, бля, один трек, типа, "Лето-осень-228-папиросим", у него на репите целый день...:mad: Реально заебал:tomato:

leshakenny 3 ноября 2009 21:09

автор олень :kiss:

Iz sporta 3 ноября 2009 21:10

бля, одному не нравится что без шапок ходят, другим что с мобилками. Пиздец, ребята, у вас проблемы в жизни :morj:

В Африке голодают, например. А в Сомали, в частности, корабли захватывают. И мне на это поебать :meat:
Леша Кенни :inlove:

Риментон 3 ноября 2009 21:11

Нет, ну когда сидишь, просто в нормальной обстановке, там кола, вино, можно ещё что-то приятное включить

AirMisha 3 ноября 2009 21:13

я не среднестатистический форумщик, поэтому нихуя отвечать не буду:dovolen:

89th 3 ноября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068229323)

что? спросить, зачем они это делают? :confused: хорошо, спрошу )
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068229353)
ОБЫЧНО это прерогатива чурок

вы уже заебали вешать свой долбоебизм на всех кроме себя :morkovka:
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068229487)

ха, у меня большинство любителей лавочных посиделок слушают технохуету, и обязательно на своих телефонах. плюс постоянное "видел видео:confused: не видел?:eek: быстро посмотри, у меня на телефоне есть" :netuz:

I.Sth 3 ноября 2009 21:24

13p.m. лет 10 назад мы тоже выносили кассетник во двор и драконили старушек. но ты же понимаешь правда, что я о другом спрашиваю?
AFStylli я уже чёто предложила тебе?? ..и когда только успеваю! с ума сойти
а leshakenny брешет
Отец и какую посильную оказал по вопросам вот именно ты,например ?
AirMisha это чо за фигли мигли?? говори говорю :p

Риментон 3 ноября 2009 21:24

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068229283)

Что узнаем?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.
Страница 1 из 2: 12