![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, как знакомо:D:morj::guinda: |
просто так, тупо слушая музло на дудке - нахуй надо. вот если бит играет, да идешь не один, и фристайлишь при этом - вот удачный вариант) |
Цитата:
А что лучше: "видел ли ты видео?" |
Цитата:
Цитата:
|
автор чё ебантяй? а может для данной модели не предусмотрены наушники или их просто нету. |
I.Sth да похуй мне на это. Как и на мобилки, вообщем-то Я вот не понимаю чего это у вас бурю эмоций вызывает? А Леша Кенни молодец, я сказал молодец, значит ебанныйстыд молодец :dovolen: Цитата:
|
Вложений: 1 Толстый DB ты о такой модели да?? |
по-любому есть такие люди,которые на выебонах и специально слушают музню.....и по-любому таких людей нет:horosho:хули Говорить))):D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, я не слушаю... Строго наушники...:cool: Но не потому, что я такой культурный и правильный...:) Просто меня бесит сам звук мобилы, он же такой противный...:mad: Я за "чистый" звук...:dovolen: А не когда твой динамик мобилы рвет свою жопу на британский флаг... |
раздражает когда в маршрутках так делают. в ебало охота дать. а так похуй, на посиделочках в лесу иногда сами так делаем. правда там мы никому не мешаем.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так музыку слушал, не на оживлённой улице конечно, а так во дворике с приятелями под пивко, одного типка подсадит таким образом на хопчик, он теперь МОР очень любит. А потом все просекли фишку и стали своё дерьмо включать, шансон там всякий, романсы блядь и прочую хуету которую я терпеть не могу, и я завязал с этим делом. Самое хуёвое когда врубают сразу два телефона, это типа битвы на мобилах(кто кого переорёт) и люди не принимающие участия в батле очень сильно страдают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |