![]() |
Цитата:
пригласи на коктель :P |
автор интригант, например и трололо своё включает тут п.с. кто писал этой девушке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нее на формспринге пиздец происходит :confused: http://www.formspring.me/izmaylovaMaria |
Она тебя походу сегодня бросила, или сказала что не будет с тобой встречаться) |
Цитата:
ниче плохого я про нее не говорил |
04.06.10 Мария: не надо меня бить по ебалу)) Удалить 04.06.10 Ломайкости: говорю же поговорить надо или ББПЕ? 04.06.10 Мария: зачем?)) 04.06.10 Ломайкости: ну ка скажи свой скайп логин? потрещать надо как бы трололо |
попалил я её альбом. Это не мой вкус. Даблтаймы говоришь? А теперь логическая цепочка . Даблтайм= умелая работа языком = потенциально умелая работа с женскими половыми органами = личный меркантильный интерес = баба-самовлюбленная сука. Таким образом интерес к парню с даблтаймом обличает самовлюбленную гордую самку.:bad: "гавно ваш айпад" http://vkontakte.ru/photo625200_149434381#photo/625200_159397876 ну это вообще никуда не годится |
да она ещё и моквичка ну нахуй её опасное дело это, ещё съест после спаривания |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду вот это она ответила на своей хуйне, где вопросы задают ейясно? 43 43 43 43 откуда блять она знает про 43? автор пиздабол |
Цитата:
так что не пиздабол автор |
блять да автор уёбок кокой-то ещё слово и отведуешь моего анедкота из серии король-лев |
Цитата:
|
я бы сейчас морковь посадил :morkovka: |
Цитата:
|
кстати складывается впечатления, что атвор тролидзе-хуизде :confused: он же знает что такое даболтайм :| |
Цитата:
будут ещё кстате?:horosho::boyara: в анегдотах и смешных расказах ебани пару:dovolen: |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………..…___……………………..":, …………………,?……………/….../……………………………\, ………………./……………../___/___……………………..,} ……………../…………….………/……/………………,:`^`..} ……………/………….….…___/……/………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._, |
она минет норм делает? Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты не видел анекдот с януковичем? если видел, то это я ему рассказал |
шмара |
а хулэ в контактовском альбоме и в теме из разговоров фотки разные? хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |