Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Счего вдруг вы решили читать рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/schego-vdrug-vy-reshili-chitat-rap-196194/)

L1_MRX 1 ноября 2008 00:39

Счего вдруг вы решили читать рэп?

С чего вдруг вы решили читать рэп?
Вот такой вопросец причина же должна быть не просто так я понимаю многие начинают - ну понты!
а серьёзно? вот взять меня мне делать дома просто нефиг родители,батя 6 месяцев где то блять плавает мамка ну с утра на треню и потом на роботу и всё,всё блять что делать было?
Вот решил музыкой занятся

P.S
если вы зашли на эту тему чисто постебяться проходите мимо!

Aight 1 ноября 2008 00:42

Слушал - сам начал - хуярю

Архангел 1 ноября 2008 00:42

Цитата:

Цитата от L1_MRX (Сообщение 1065401473)

P.S

Пошлите нас тут не ждут(( :dovolen::D:D:D

L1_MRX 1 ноября 2008 00:44

Цитата:

Цитата от Архангел (Сообщение 1065401485)
Пошлите нас тут не ждут(( :dovolen::D:D:D

я говорю ненадо тупо стебаться с ничего,придумывать себе причины:miha:

Риментон 1 ноября 2008 00:46

Для меня это не рэп, а средство снятия боли на лист бумаги...

Антон Пальчиков 1 ноября 2008 00:49

я вот хз даже.....подарили касету касты "трехмерные рифмы" первая мысль "че за дерьмо??" потом както на досуге послушал понравилось.....позже на диски катал касту еще всяких тада неоч извесных......потом купил пластинку ЮГОВ "Дешево и сердито" послушал и начал писать:black:

вот так бля.....)):inlove:

L1_MRX 1 ноября 2008 00:52

у моего друга тоже была причина некто неверил и неуважал а таланта небыло у него поэтому легко недавалось;)ну а теперь молодец парень всех своих хэйтеров порвал и разпиарился но не так как хотел:D

Кантрелл 1 ноября 2008 01:13

Шли по улице 4 года назад с коришом и такой диалог:
-Слуш... надо чё-то прикольное сделать. А то скучно как-то...
-Есть предложения?
-Мож рэп читать будем? На живых инструментах?
-О... крутая мысль!
-И назовём группу... "Белые"!
-А почему "Белые"?
-Потому что мы не чёрные!

{Спустя 4 года}
Группы уже давно нет. Читаю рэп соло. Живых инструментов тоже нет. Всё семплирую.
За то столько дерьма в жизни перепробовали: драг рейсинг, тусы мутили, деньги заколачивали, графити, DJинг, большой бизнес... только это всё в мечтах осталось))
Одна только мечта, которая сохранилась с того времени: делать класные биты, делать класный рэп, чтобы люди знали... выступать... собирать залы... стадионы... и вот день за днём возможно и приближает к этой мечте :)

Markyboo 1 ноября 2008 01:20

Цитата:

Цитата от L1_MRX (Сообщение 1065401473)
P.S

:D:D
Парень будет долго привыкать....но я думаю со временем поймёт. Пациент скорее жив, чем мёртв:o

Кантрелл 1 ноября 2008 01:20

Цитата:

Цитата от Картер (Сообщение 1065401642)
:D:D
Парень будет долго привыкать....но я думаю со временем поймёт. Пациент скорее жив, чем мёртв:o

ты лучше историю расскажи

DEKA ADIN 1 ноября 2008 01:21

Да захотелось!Епти

Markyboo 1 ноября 2008 01:30

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065401643)
ты лучше историю расскажи

я сразу родился в кепке и с блингом:o

Кантрелл 1 ноября 2008 01:55

Цитата:

Цитата от Картер (Сообщение 1065401667)
я сразу родился в кепке и с блингом:o

рэп и rnb вроде как отличаются

Teenage angst 1 ноября 2008 02:02

а мне нравится тексты писать. Даже если кому то не нравятся, то для меня это занятое нравящимся делом время. Читать - хочу попробовать.

Очень Медленный 1 ноября 2008 02:20

Я не помню уже... Захотелось что-то своё сделать, потом узнал что такое бэттлы и пошло-поехало, первый раз на сцену, первые финалы на бэттлах...да и вообще весёлое это занатие-рэп :) Но бросайте его

L1_MRX 1 ноября 2008 10:51

Цитата:

Цитата от ксинода (Сообщение 1065401750)
а мне нравится тексты писать. Даже если кому то не нравятся, то для меня это занятое нравящимся делом время. Читать - хочу попробовать.

незнаю как для тебя но для меня тексты писать както скучно и иногда надоедает но ради того чтобы замутить трэк время нежалко:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.