![]() |
Scheme ft Dissam & !ShAdow! & СИ-ДЖЕЙ - НеРвЫ [D.S. beats prod.] Scheme ft Dissam & !ShAdow! & СИ-ДЖЕЙ - НеРвЫ [D.S. beats prod.] Рэп Северного Казахстана) http://dump.ru/file/3160003 1) Scheme 2) Dissam 3) !ShAdow! 4) СИ-ДЖЕЙ минус: D.S. beats (Dissam & Scheme) мастеринг: Scheme запись: ШкаFF Records качество записи не радует, но мы в поиске лучшего. |
очень даже хорошо сделано, по крайней мере качество лучше, чем у многих в этом разделе, так что не надо прибедняться так))) пора уже вылазить с этого раздела...стараетесь пацаны молодцы!!))) |
Цитата:
|
как земляк землякам скажу, не привередливо. т.к. другой хип-хоп слушаю, не мое. но читочка нормальная) и в битах я вижу перспективу. текст бы еще приправить оригинальностью и конкретной темой. прогрессируйте. ;) |
трэк одному челу посвящен! просто имя его не называли, но он поймёт!)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
пиздатый продакшн |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО БЛЯХА МУХА ДЖЖЖИН ......3 ФРОНТ РУЛЕТ И(небуду обижать....)КОРОЛИ СЕВЕРА ТОЖЕ РУЛЯТ,БЛЯ КОРОЧЕ ГОРОД РУДНЫЙ РУЛИТ)))) ТРЭК КЛАССНЫЙ,МНЕ НРАВИТСЯ СТАВЛЮ УЖЕ 5 РАЗ НА РЕПИТ,... так что качай и слухайте нас!!!!уеееее а это мой трэк всем желающим .......... http://dump.ru/file/3109861 оставляем коменты пжалуста!!!!:king: |
Спасибо Джиннн))))):horosho: |
:skald:всегда рад помоч ближнему своему!!!! |
гыы))) а ты желания не исполняешь случаем??:dovolen: |
бля я заболел :tomato::tomato: надо трэк написать про это :eek: |
Нормальная тема) Даже тёска мой есть:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохо, битло в поряде |
Цитата:
|
ништяк!!!качество ваще мазя!!! |
Цитата:
|
продакшен действительно хороший. а так трек чисто нормальный, ничего нового я не услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то мёртво тут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |