в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Удав идите в стим доту обсуждать Вечная память Апоэлю | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | -Цитата от Настя ван Котоби я стесняшка типо Она просто толстая и стесняется по этому)))))))))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от antichrist s Она просто толстая и стесняется по этому)))))))))))) "по этому" тут нужно слитно писать. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от 1nfantile -Цитата от коуч -Цитата от 1nfantile
передача фигня, соглашусь
по теме, впрочем, в фотографиях без одежды аморальности не может быть. аморальность всегда есть в том, что в самом деле происходит, в реальных действиях. все, что происходит здесь, в мире букв, давно не стоит ничего- и положительные действия и негативные. тут любой может стать кем угодно. наверное, тут только и стоит, что страдать ерундой и выкупать из этого фан, ничего кроме
и ребят, вы лучше, чем тут сорить постами негативными в адрес девчонок, давно бы уже пошли и нашли себе хобби какое-то или даже любимую девушку. все, что вы даете от себя людям, к вам назад всегда вернется, а это не гут Маша, негатива то как раз и не было, юзер предложил обсудить ФЕНОМЕН как таковой,
и вброс был по фану и для лулзов, естесственно, если бы сама виновнеца не разжигала вокруг себя такой ореол чистоты и невинности, а её д`Артаньяны не бегали с шашками наголо, в теме бы вообще царили мир, любовь и пони ну, видимо, ей самой это надо тогда...тогда пардоньте
тоже по теме: думается, почти у каждой девушки есть фото подобного характера, это все из-за женского эго наверное. когда девушка видит в рекламах или журналах других особей своего пола в весьма привлекательном виде, зачастую в сексуальных позах, каждая наверное подумает "а чо я хуже чтоли?" и пойдет да сделает пару фотокарточек с собой в таких видах. а почему нет? 18 лет есть, фигура есть, винить ее никто не в праве за это, это ее жизнь. ну вот так и получается. минус в том, что да, сделает она эти фотки, ну покажет кому то, с целью выудить с него комплименты (кстати да, это главная цель-потешить свое самолюбие таким образом), но конечно она будет, как многие скажут, изображать невинность. потому как она на самом то деле не развратная потаскуха какая-нибудь, фотки есть фотки, но на деле это девчонка как девчонка, ничего специфического. а окружающие люди зачастую хотят осудить, потому что это скандал все любят скандалы, всем они нужны. давно уже везде секс и скандалы, ничего больше. и люди всегда будут стремиться это провоцировать, а другие это кушать. вот так и получается, каша в общем извините за много букв так капитализм, опта - тело в дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от antichrist s Она просто толстая и стесняется по этому)))))))))))) Женяяя
приедешь, снег у меня будешь жрать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | а если я летом приеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя а если я летом приеду ты хороший Женя | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | настя не ответила мне | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RapperX -Цитата от antichrist s -Цитата от Настя ван Котоби
я стесняшка типо Она просто толстая и стесняется по этому)))))))))))) "по этому" тут нужно слитно писать. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от 1nfantile -Цитата от коуч
Маша, негатива то как раз и не было, юзер предложил обсудить ФЕНОМЕН как таковой,
и вброс был по фану и для лулзов, естесственно, если бы сама виновнеца не разжигала вокруг себя такой ореол чистоты и невинности, а её д`Артаньяны не бегали с шашками наголо, в теме бы вообще царили мир, любовь и пони ну, видимо, ей самой это надо тогда...тогда пардоньте
тоже по теме: думается, почти у каждой девушки есть фото подобного характера, это все из-за женского эго наверное. когда девушка видит в рекламах или журналах других особей своего пола в весьма привлекательном виде, зачастую в сексуальных позах, каждая наверное подумает "а чо я хуже чтоли?" и пойдет да сделает пару фотокарточек с собой в таких видах. а почему нет? 18 лет есть, фигура есть, винить ее никто не в праве за это, это ее жизнь. ну вот так и получается. минус в том, что да, сделает она эти фотки, ну покажет кому то, с целью выудить с него комплименты (кстати да, это главная цель-потешить свое самолюбие таким образом), но конечно она будет, как многие скажут, изображать невинность. потому как она на самом то деле не развратная потаскуха какая-нибудь, фотки есть фотки, но на деле это девчонка как девчонка, ничего специфического. а окружающие люди зачастую хотят осудить, потому что это скандал все любят скандалы, всем они нужны. давно уже везде секс и скандалы, ничего больше. и люди всегда будут стремиться это провоцировать, а другие это кушать. вот так и получается, каша в общем извините за много букв так капитализм, опта - тело в дело это точно... О, времена, О, нравы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
школьный учитель
заебись все так со скрытого палят тему | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от RapperX -Цитата от antichrist s
Она просто толстая и стесняется по этому)))))))))))) "по этому" тут нужно слитно писать. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от 1nfantile
ну, видимо, ей самой это надо тогда...тогда пардоньте
тоже по теме: думается, почти у каждой девушки есть фото подобного характера, это все из-за женского эго наверное. когда девушка видит в рекламах или журналах других особей своего пола в весьма привлекательном виде, зачастую в сексуальных позах, каждая наверное подумает "а чо я хуже чтоли?" и пойдет да сделает пару фотокарточек с собой в таких видах. а почему нет? 18 лет есть, фигура есть, винить ее никто не в праве за это, это ее жизнь. ну вот так и получается. минус в том, что да, сделает она эти фотки, ну покажет кому то, с целью выудить с него комплименты (кстати да, это главная цель-потешить свое самолюбие таким образом), но конечно она будет, как многие скажут, изображать невинность. потому как она на самом то деле не развратная потаскуха какая-нибудь, фотки есть фотки, но на деле это девчонка как девчонка, ничего специфического. а окружающие люди зачастую хотят осудить, потому что это скандал все любят скандалы, всем они нужны. давно уже везде секс и скандалы, ничего больше. и люди всегда будут стремиться это провоцировать, а другие это кушать. вот так и получается, каша в общем извините за много букв так капитализм, опта - тело в дело это точно... О, времена, О, нравы ога, кинолента "О" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я охуел. развели тут , надо будет почитать, хоть и постфактум | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от коуч -Цитата от 1nfantile
передача фигня, соглашусь
по теме, впрочем, в фотографиях без одежды аморальности не может быть. аморальность всегда есть в том, что в самом деле происходит, в реальных действиях. все, что происходит здесь, в мире букв, давно не стоит ничего- и положительные действия и негативные. тут любой может стать кем угодно. наверное, тут только и стоит, что страдать ерундой и выкупать из этого фан, ничего кроме
и ребят, вы лучше, чем тут сорить постами негативными в адрес девчонок, давно бы уже пошли и нашли себе хобби какое-то или даже любимую девушку. все, что вы даете от себя людям, к вам назад всегда вернется, а это не гут Маша, негатива то как раз и не было, юзер предложил обсудить ФЕНОМЕН как таковой,
тоже по теме: думается, почти у каждой девушки есть фото подобного характера, это все из-за женского эго наверное. когда девушка видит в рекламах или журналах других особей своего пола в весьма привлекательном виде, зачастую в сексуальных позах, каждая наверное подумает "а чо я хуже чтоли?" и пойдет да сделает пару фотокарточек с собой в таких видах. а почему нет? 18 лет есть, фигура есть, винить ее никто не в праве за это, это ее жизнь. ну вот так и получается. минус в том, что да, сделает она эти фотки, ну покажет кому то, с целью выудить с него комплименты (кстати да, это главная цель-потешить свое самолюбие таким образом), но конечно она будет, как многие скажут, изображать невинность. потому как она на самом то деле не развратная потаскуха какая-нибудь, фотки есть фотки, но на деле это девчонка как девчонка, ничего специфического. а окружающие люди зачастую хотят осудить, потому что это скандал все любят скандалы, всем они нужны. давно уже везде секс и скандалы, ничего больше. и люди всегда будут стремиться это провоцировать, а другие это кушать. вот так и получается, каша в общем извините за много букв то что у тебя есть фотки где ты бусы себе в письку пихаешь - это мы уже знаем.
а вот у Ирэн нет таких фоток Добавлено через 13 минут 56 секунд -Цитата от МогучийХлеб Литол Би дисс на коуча напишет чувствую. Хотя ее фото разве не другой чувак в первом посте выложил? или разговор за другие фотки? она тоже бусы примеряла? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Самоубийство нихуя себе,вспомни пожалуйста что там с инициаторами сделали заставили пенис платком прикрыть и сфоткаться эротишно если диссить то Ирэн она фотки сливала всем
а Ирэн диссить заебется | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | я сам ее фотаю. Потому что я лучший в своем деле | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | почитал. охуел. верни себя уж очень зудливый такой, я аж прослезился. пиздец одним словом | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от коуч 45 размер ноги. как же это неэстетично, за это не люблю длинных барышень | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от levick!y -Цитата от коуч 45 размер ноги. как же это неэстетично, за это не люблю длинных барышень та не длинная она | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от коуч красиво, но на второй фотографии по бокам декорации бы эти как то убрать. а так, красиво, у Насти очень хорошая фигура | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Носитель Информации телкам по бокам я бы в дул | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не зря же балетила с детства.. была бы по генетике ростовой моделью, грудь уже в ноги бы полностью ушла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от коуч сочная сука | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
по теме 3,5 года- литтлб так не поступит ибо будет уже через чур | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Centurion18 а ты долбоеб
по теме 3,5 года- литтлб так не поступит ибо будет уже через чур ты попутал что ли кому пишешь | | | | |