jazzy ponika | 30 августа 2010 14:14 | Цитата:
Цитата от BeatHoven_BP
(Сообщение 1070977373)
Цитата:
Цитата от Шиза
(Сообщение 1070977354)
Цитата:
Цитата от BeatHoven_BP
(Сообщение 1070977346)
Новое не слышал=))) В этом треке ПОХОж=)))
А вообще не за что=)))) | ну мне говорят, только вот никто не может сказать чем я на него похож, может ты поделишься? :) | Ну как бы в этом треке ты похож с ним как он с Нэсти Нэем=)))
Тут всё дело в интонациях и постановке голоса=)))
Прямо выражаясь своей заёбаностью в голосе=))) У вас троих это общее(ну было)=)))
Плюс тембр голоса смахивает=))) Кстати глянь в подпись=))) Верхнюю ссылку=))) | Ну хоть кто то мне разъяснил это)
Ну да есть такое, ты наверное удивишься потому что я читаю в незаебанном состоянии, а почти кричу))) тембр голоса стал таким после того как я начал юзать дабл при записи, теперь я его уберу и думаю будет по другому звучать)
Щас гляну) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от MoscWoW
(Сообщение 1070977379)
Цитата:
Цитата от BeatHoven_BP
(Сообщение 1070977373)
Цитата:
Цитата от Шиза
(Сообщение 1070977354)
ну мне говорят, только вот никто не может сказать чем я на него похож, может ты поделишься? :) | Ну как бы в этом треке ты похож с ним как он с Нэсти Нэем=)))
Тут всё дело в интонациях и постановке голоса=)))
Прямо выражаясь своей заёбаностью в голосе=))) У вас троих это общее(ну было)=)))
Плюс тембр голоса смахивает=))) Кстати глянь в подпись=))) Верхнюю ссылку=))) | я щас вскроюсь :D
Никита у него названия пиздит, вот и все)) | :D точно у меня ж Доброта написано хахахах)):p |