![]() |
Хороший трек, понравился :horosho: Норм слушается, душевно.. |
Вступление из моего любимого фильмака:horosho: Минус прикольный По исполнению вроде первый раз тебя слышу,но для 17лет очень неплохо стелишь:horosho: По тексту все ровно,без хуйни и без мага пиздатого |
Мелодичный припев. Репрезент. Интересные рифмовки встречаются.Понравился трек, интересный Мэ Цэ, перспективный. Ну и поет неплохо. |
интересно, что же ты сдал судьям?!:) отличная лирика... добротно написано и зачитано... но вот изюминки как то не увидел... ни в посыле, ни в рифмовке, ни в подаче... таких немало сейчас... Хорошо, что сделал длинную версию... отлично украсит микстейп или даже альбом... не знаю, свой ли минус или нет...;) |
заебатый трек. думаю проход 100% удачи в баттле) |
спасибо Ребята))) всем вышеотписавшимся огромный респект :horosho: komeduym сдал версию 2.30 в 128 битрэйт))) спасибо тебе)) минус не мой, могу выложить если нужно :D паниkа спасибос Братух :kiss: |
да не за что. :dovolen: было бы не плохо еслиб минус выложил)... |
крутой бля! нормалёк такой тречег вот зацени ещё https://www.hip-hop.ru/forum/coollybyaka-antivirus-kre4et...ya-326254/ |
Цитата:
про минус спросил, чтобы определиться,куда это можно чкнуть)) если авторский - альбом, пизженный - микстейп)) |
Понравился трек, смысл заебись, рифмы не крутые, но фразы и смысл :horosho: Исполнил хорошо, подача гуд :dovolen: Припев тоже в кассу)Думаю дальше без вариантов :) |
ахуенчиком))) текст понравился(Изза смысла),рифмы не крутые,но тут это не портит впечатления) припев ваще очень сильно))понравился)) трэк на 5ку,думаю в 4й по любому,удачи) |
понравилась песня) все круто желаю тебе прохода,ты заслужил=) |
припев :horosho: про зонт прям близко |
Кстате про зонт реально оч круто там, слух радует :dovolen: |
хорошо)) |
komeduym концовку убрал, в начале чуток, без второго припева получилось))) Минусок не могу найти, но если меня 10 человек попросят выложить то бля буду рыть инет чтобы его снова найти :D так что ждем) всем вышеотписавшимся спасибо от души ребята :horosho: буду и дальше стараться :voin: |
вообще какбэ всегда отличные треки)Доброта вообще на репите стоит)) загляни ко мне плиз)ты намного опытней интересно твоё мнение! |
кашерно:horosho: |
Минус писдатый:) трек заебатый, по настроению пришелся:horosho: круто:)зачитал ровненько) забегай, https://www.hip-hop.ru/forum/enemy-nepoformatu-na-grani-f...vs-326284/ |
спасибосы ребята)):saint: !!!!!ЕЩЕ МНЕНИЯ!!!!!ОТПИСЫВАЕМ ВСЕ ДРУЖНО!!! |
Ponravilos' :horosho: Budu sledit' za tvorchestvom:D |
хорошо так:horosho:понравился трэк,дальше по-любому |
Проход ))!:king: Качество ахуенное)) даббл саунд это тони монтано Диссам да ?!) По треку читка понравилась )) припев шикарен ) там девушки голос наложен еще ?!) |
спасибо мужики) от души :horosho: GranD KonTrusT ага, еще СкимИ,Джжжин и я)) !!РЕБЯТА ПИШЕМ МНЕНИЯ!! А ТО ЗАШЛИ И МОЛЧИТЕ :( |
ну нормальный тречок, но не моё |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |