![]() |
хороший семплер))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахуенно:horosho: много чего приглянулось, нужно целое слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хорошо жду альбом пока семплер прорепичу |
неординарный, вроде за это уважение но мне не особо понравилось. удачи :muse: |
Цитата:
У меня дефект речи оказываеться, я с трудом выдерживаю большую скорость читки с сильной подачей, в последнем трэке на сэмплере это слышно =( Цитата:
много не слушай) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Ахуенный семплер Никит)) :bomba: много чего вставило,и взяло за душу))) :meat: ждём альбом полностью :) |
Цитата:
З,Ы, ГОТОВТЕСЬ РЕЦЕНЗИЯМИ АЛЬБОМ КОММЕНТИТЬ, а то ваши постики на отъебись не прокатят уже :tomato: Добавлено через 3 минуты 36 секунд 16. Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]Забыл вписать трэчок) он самый ахуенный на альбоме :) КОСМОС тихо посасывает по сравнению с ним, его в сэмплере нет даже ;) |
Качну пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
полюбому когда всё полностью выйдет,всё это сразу полетит комне в плей лист плеера) уххх жёсткий и долгий будет репит,полюбому :meat: "Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]" - ну название уже само за себя говорит,что это прям что-то такое что взорвёт мой мозг :bomba: Я "КОСМОС" до сих пор гоняю в плеере :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, названия само навеяло строчкой "и в пору ник мне не Шизо, а Суисайд" :D Цитата:
|
хороший семплер, надо бы альбом скачать будет, чтобы как следует заценить:horosho::dovolen: последние треки особенно очень ахуенны |
Цитата:
|
Цитата:
ДА незачто, это тебе спасибо за такие треки :saint: |
Цитата:
скоро все скачаем и послушаем, я сам нихуя не слышал еще, а писался в таком состоянии что нихуя не помню) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
разнообразия бы тебе.. но это сэмлер лишь! подождём альбома и там видно будет) |
О,друг, охеренно. Будем танцевать на НГ под твой шит:horosho: |
Заебато, а я все трэки слышал =Р Это Дима Добавлено через 16 минут 28 секунд Цитата:
как по мне там и так есть разнообразие, кач на альбоме и т.д. мне как то "не о чём" показалось делать. Добавлено через 17 минут 25 секунд Цитата:
|
биты охуеннейшие :horosho: ждем альбомчик :bomba: |
Твой аккаунт на моём компе остался) Альбом ахуеннен, осталось совсем чуть-чуть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |