![]() |
[Schizo-Midi aka Padre]-Отшельник..(Том №1 имянни аллы) "првыельно еформления" Suicide ex.Schizo-Midi Всем привет, я Suicide. Рэпом я начал заниматься совсем недавно, хотя слушаю его уже довольно давно. Читаю в собственном стили который я назвал Лиропроза произошедший из Паропроза. Сейчас я выпустил свой первый Полу Альбом полу Микстэйп под названиям "Отшельник...(Том №1 Имянни Аллы)" Та есть авторские минуса от такого битмэйкера и довольно известного рэпира Razielya..В Микстэйпе вы услышите фиты с такими не мало известными KZ рэпирами как Tanir, Апостолы, Stab-Clan...Сейчас я работаю уже не над микстэйпом а альбомам под названиям "Бело-Алый снег...(Том №2 Имянни Аллы)" это будет так сказать продолжения первого тома "Отшельник" но он будет на много лучше я вам обещаю. [Schizo-Midi aka Pdre]-Отшельник...(Том №1 Имянни Аллы) 1-Intro 2-Отшельник...(prod.by raziel') 3-Алла...(prod.by raziel') 4-Смена личности...(prod.by raziel') 5-Клятва...(близким людям) 6-Мама...(feat Tanir, & Stab-Clan) 7-Игра, с характером...(feat Tw1st) 8-Слова...(feat Апостолы) 9-За милями, от рая...(из жизни) 10-Эпилог Скачать с:http://dump.ru/file/4969841 Всем зарания большое спасибо, даже за кртику, она тоже важна, ведь это мои первые шаги...(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |