![]() |
Schizo - В солнечном городе [IGB2 round4] Новый трэк на межгалактический баттл.:ma3im: Ценим,пишем комменты,скачиваем! Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать Приятного прослушивания, ребята! :saint: |
Зачитано хорошо,текст тоже хорош!:horosho: Минус хороший подобрал |
Спасибо друже :horosho: я постарался больше чем в прошлом раунде) |
Хорошо зачитал, лучше чем на прошлый раунд, но это только мое мнение ;) |
я разделяю твоё мнение :) спасибо от души ) |
по душе так трек. хороший. проходи дальше. удачи на баттле |
спасибо большое :) апонент не плох у меня, но буду надеяться что пройду, так как вроде бы хорошо сделал :voin: |
от души трек. минус очень приятный и текст великолепен. нравится очень когда на баттлы сдают именно песни а не треки. лучше бы не прописывал бы тег мне кажется сначала. |
спасибо большое) минус да) очень хороший) ну я стараюсь делать песни а не баттл трэки) да ладно, уже поздно) |
слов нет!!! одни эмоции )))) очень, очень и еще раз очень круто! минус шикарный зачитал тоже на уровне 5+ :horosho: удачи в батле!!!! :dovolen:))) |
еее) спасибо Саш) рад что тебе понравилось :) я старался))) :horosho: держим марку как говориться :zooninja: |
Шизааанутый!11... Заебком! Припев ахуенный. |
Спасибо Серег)) рад что тебе понравилось ) на репит не поставишь? :D |
))) полюбому репит ) |
ее))) вот это дело :inlove: |
ахуенчик конечно)\но без вопросов прошлый раунд раз в 100 был пизже)удачи в паре)трек крут) |
хороший трэк, радует, что делаешь на межгалактике трэки, которые послушаешь и удалишь) эти послушать можно не раз) молодец, давай батитл бери) |
Сиян [MEMORANDUM] спасибо) от души) но тут на любителя, меня этот больше вперает чем тот :D SharpBeatz Спасибо Виталь)) постараюсь, сделаю всё что в моих силах :voin: :D |
по моему и прошлый и этот трэк очень хороши!!!!!:saint: |
Ну да, тут мне исполнение и текст больше нравяться))) Сань я в вк не ответить пока немогу( виснет, всё сделаю только позже ;) |
охуенно :horosho: куплеты только круче припева по звучанию. поярче бы его ) молодцом :trumi: |
спасибо) времени небыло что то выдумывать) сделал так впринципе как и сам хотел, ничего лишнего :aseli: |
Ну-ка не мажься :tomato: |
Да я не мажусь :rolleyes: |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |