![]() |
мне кажеться, 4ый раунд мой последний )) |
немножко в припев на капу хотелось бы эффекта небольшого!! ))) э:tomato: ты брось руки опускать!!!!!!!!!!!!!! |
Заебись! |
Цитата:
трек заебись, местами даже эмоции искренние видны:p но вот припев по эфектам, вокалу, каналам да и многим другим можно было обыграть как то :( |
ENGO да и так до 3х ночи сводили, по максимуму, еще и в новых программах, учеба+сводка в одном) было сложно и так) так что похуй вообще на качество и эффекты, заебало уже это всё :D Да я не опускаю, просто апонент может лучше сделать) он еще брат судьи вроде как) так что хз) Юджин. спасибосы ) Eighty Seven спасибо) ну да там искренне все было, постарался раскрыться) да похуй опять же) на припев) :D слова слышно да и заебись) |
брат судьи, да ну их .... |
хех) я о том же)) посмотрим вобщем) не пройду, будет обидно) но жизнь не закончиться) |
"душа там, где твой кранк - это сопли" прям понра=) "И ты блять скалишься, чтобы не казаться слабым":horosho: Трек очень хорош! НО припев как то надо было выделить удачи:kiss: |
Илья ЧП спасибо) на будущее учту :) от души |
не постарался;) в некоторых моментах круто, но их мало( |
делай припев а то зае....т! :D |
Цитата:
|
tatu_cat_69 наоборот постарался, видать чем больше стараешься, тем хуже) спасибо) ENGO да похуй) припев припев, выделил я его блять, я там орал больше чем обычно) и музыка меняеться, чем не выделение?) |
Цитата:
|
да я шучу классный припев все оки! |
Илья ЧП ага)) ну бля значит не в ту тему на хх.ру зашли, сексуальней только у ДжониБоя ;) ENGO :D спасибосы) |
Отлично, местами есть хорошие строки, несколько раз послушал)) думаю, проход;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video17759224_151280675#comments с 5:10 смотри) |
лс в контакте проверил бистро :krik: |
Loney спасибо))) от души мужик) NaksЪ согласен с тобой) ну посмотрим что и как будет) но я на победу не надеюсь) Илья ЧП хахах ну да) Классик морит) всех вспомнил) |
:horosho:хммммммммммм |
eee :kiss: |
ахуенно, братан) |
хорошо, но мне больше нравиться треки на подобии Дыхание и космос, вроде бы так назывались...непомню точно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |