![]() |
круто понравилось :) когда в припеве гворишь "того ..." похож на Leg mc :) ну очень хорошо :inlove: |
Стэнуил Великий Спасибо Брат):horosho: от души Tony Junior на любителя музыка) спасибо Добавлено через 1 минуту 36 секунд zoha_Gvozdik ну разве что на это слово и похож)спасибо бльшое) |
Раньше тебя не слышал, охуенно сделал)) |
T-SHOT(Badcoast) меня раньше никто не слышал;) спасибо) |
ахуенно (Дис) :D |
Se_La_Vi спасибосы ееееееее)):D |
Ахуенно. но блин прошлый раунд больше вкатил. на припеве жалосливый голос какойто очень) |
блин Шиззо ты молодец вообще) покруче всяких старечков) припев цепляет) ритмика , минус, раскрытие - дальше проход:horosho::horosho::horosho: |
крутанчик :horosho: как же заебали тебя банить :morj: |
щас нажал репит по прослушке буду отписывать мнение,Никит.:) Бэки разведены немного-что то новое в твоих трэках :rolleyes: Офигеть ты начал материться в трэках :eek: немного бэки решут уши,лично мне :| настроение трэк несёт грустное и это хорошо :horosho: эмоции на подлежащем уровне :inlove: снова бунтарский текст :bomba: еп) "И ты блядь скалишься" нравиться когда у тебя такой тембр голоса :king: когда от тебя можно дождаться трэк больше 3-х минут :confused::saint: в общем не плохой трэк но бэки в начале не очень вкатили :bad: количество плюсов подавляет отрицательные стороны в трэке :horosho: следовательно трэк :meat: Показать скрытый текст
да знаю что ты в бане :miha:
|
Бэки кстати можно было чуток поближе сделать) |
трек охуеннейший) жаль недано мне так писать от души)) |
понравилось братка удачи!! |
да трэк реально от души! )) |
Нитяк трек!) :horosho: цепанул! Забегай в подпись! :king: |
Никит, я на стенке слушал разок, вроде охуенно, но мне б скачать, а ргхост не тянет, так что сюда: files.gw.kz |
хороший трек! напор хорош, с минусом слился. Текст good, удачи с оценками ;) про тамаду запомнилось) |
ваще в поряде мужик! :horosho: |
ахуенно))очень понравилось :horosho: молоток,Некит :) |
Шиза крут. Ты под патронажом теперь :cool: :D Оппонент видимо злится,что то мне такое подсказывает)) |
Цитата:
"Благодарствую!Патронаж на 3 дня роли не сыграет!) а апонент пусть делает что хочет) мне до пизды честно :)" |
я заместо Шизы пока что ) Icy ты патронаж над ним взял чтоли?:confused: |
По3дравляю с проходом в четвёртый) Вас у3нают-это сто про )Мама будет гордиться! https://www.hip-hop.ru/forum/a-k-a-tot-chupamelapoya-sosi...le-329221/ если будет время,3абеги ) |
от Никиты "Благодарен ) конечно узнают, Мама уже горда вроде бы:) Как разбанят ко всем забегу" |
круто:horosho::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |