![]() |
всем спасибо, я с температурой, еще и на ноутбуке без мыши, так что сегодня много писать немогу, завтра по максимуму всем отвечу) кстати этот трэк далеко не мясо по сравнению с другими что будут на альбоме) но этот трэк у меня на репите стоял долго, а трэки где я присутсвую я редко прослушиваю))) Спасибо Лёше и Виталику за своеобразную помощь в создание этой песни) Цитата:
ты сказал что то в роде, как сможешь отсуди, завтра и отсужу. |
минусок понравился очень, 1й зачитал норм, хорошо лег на бит, 2й тож хорош, все хорошо, но единственное не вкатил припев, точнее как его свели.. а так все супер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеннооооооооооооо ю ноу? |
Цитата:
|
трэк шикарен Никит):kiss: слушаю постоянно его, очень очень нравится) хорошо зачитали) :horosho: жду альбом)) |
охуенно очень - что куплеты, что бит - Виталик постарался :kiss: прямо за душу берет песняк "стоит ли жить в мире, где лишь одни миражи?" - сам себе часто вопрос этот задаю в последнее время |
жахлоче то дела с темой обстоят... никому видно не интересно... если альбом человек 5 скачает я рад буду |
Цитата:
|
1:12 криво чттото соскочило видимо.."в эпоху слёз.." сведение не нравится, напряжно как то слушается.. надо помягче делать.. лёша - красавец, шизо - не круто, но и не гавно..среднякова так завалил.. вот как то так.. |
продакшены нынче больше в моде чем Мц добрых снов всем |
Ну чё сказать )круто:o биток жесть просто:horosho: всё на уровне:muse: |
Цитата:
|
ща буду слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
кста на 5 раунд межгалактики ты круто завалил...(лучше оксида,как по мне) это меня и заставило щас трек этот скачать... |
Ахуенный трек:meat::meat::meat: очень понравился мне... единственное показалось что у Да Стена капа глуховата вышла, хотя я еще не слушал на нормальных ушах =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Минус радует, атмосфера нравится, никитос мне показалось тут в треке слегка как то на отъебись делаешь)))) ну к примеру интро и лови припев))))))) а так в целом трек интересен, если даже не вслушиваться норма играет фоном))) |
Цитата:
|
а вы все только минус и слышите:| пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, конечно, без сомненья, пздц:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |