![]() |
SCHOKK - 100 BARS VIDEO - наглядное пособие по флоу Смотреть всем в обязательном порядке. Был бы среднячок - не выложил бы. http://www.youtube.com/watch?v=8UhHGhwjUJk :meat::meat::meat: |
Что в твоём понимании Флоу ? :o |
Цитата:
но это довольно хуевое определение. ты либо понимаешь, что такое флоу, либо нет. |
Просто мясо! Слов нет! :cool: :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
на версию с Коззом не снято видео |
зачем так косить под Кул Саваш? |
Тут уже была тема про видео это. Но можно еще раз отписать что охуенно :horosho: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
по читке вообще ничего общего вам прямо то не нравится, се не нравится.. по мне, так это самый сильный дисс по-русски пока что, если судить по злости и напору. |
Не о чем :bad::bad::bad: Посмотрел 15 секунд и выключил. Скучно, фальшиво, как будто не по возрасту это ему :bad::bad::bad: Вроде взрослый с виду, а понты кидает как щкольник сраный :bad::bad::bad::bad: в помойку... Да и флоу у него нет никакого, читает как сосунок , мое мнение |
Цитата:
Кстати когда треки новые будут? Желательно на хорошем оборудований записанные :) |
пиздата ваще )) |
оптик раша это сублейбл http://www.optikrecords.de/ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не о чем Посмотрел 15 секунд и выключил. Скучно, фальшиво, как будто не по возрасту это ему Вроде взрослый с виду, а понты кидает как щкольник сраный в помойку... Да и флоу у него нет никакого, читает как сосунок , мое мнение __________________________________________________ _________________________________ Вот я васянь так не щетаю!! Мне ваще похуй на все эти гоны!! но видно что пацан от души выдает!!! И РЕСПЕКТ ему ЗА ЭТО!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уж за рифмы-то говорить... да нет их тут просто, прозу он зачитывает, и не стоит убеждать, что якобы тут все на созвучиях хотя если Класа - брата, шутки - умный - созвучия, то он охуенный, наверное :) питчевые вставочки-то тоже слизаны :p Цитата:
да и вообще наличие флоу - не главный атрибут рэпака у того же Бэйса и Нервного нет "мощного" флоу, но слушать при этом их интересно :horosho: Да, и что такое Барс? Часто проскакивает. Это как-то связано с альбомом Кассиди? |
Цитата:
я вроде простой вопрос задал - а мне в ответ доводы про сони мьюзик и фичеры. |
Цитата:
|
Непрерывный тупой гон. Ебаное видео, ебаный трек. Был лучшего мнения о нём. |
чем то на Куль Саваша смахивает:) а так средненько, как всегда одно и тоже;) |
это видео из серии "найди 10 отличий" ?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |