![]() |
Мне понравилось, есть в МР3???в плеер бы закинул |
Есть, есть) ща дам те ссылку. |
|
Skolko mozno dissit a stsuka!!!!!!!!stolko disssov a tolku nikakovo!!!!!zajob etot schokk uze:D |
хуета какаято нудная на 5 минут какого то гона и не понятно чё это флоу такое с акцентом по Русски читать ? в пизду бля эти дисы хуисы непонятная хуйня для трепачей и любителей языком попиздеть ! хип хопа я тут не увидел если честно вообще |
Неееее что то не то:bad: |
Цитата:
зато увидел охуенный видос с разрывом на 2 минуты :horosho: |
Big L - The Enemy (feat. Fat Joe) - вот тут у Бигела флоу, вот у кого учится надо... :horosho::horosho::horosho: А то что я услышал - да неплохо, но не больше того, заебало уже после 30 секунд... |
трек - ниочём. как тему как у всех. не вставило ничем. НИЧЕМ. :) |
Бля реал видео , Шокк строго Ахуенен :horosho::horosho::horosho::horosho: :meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
ЭТО ВСЁ КАК ТО ГЛУПО......ЧИТАЕТ РЕАЛЬНО НЕ О ЧЁМ....... КАК МОЖНО СЛУШАТЬ О ТОМ КАК КРУТОЙ РЭППЕР ВСЕХ ЕБЁТ!??!?!?!?КАК ЭТО МОЖНО КРУТИТЬ В ПЛЕЕРЕ!??!?!?И НЕПОНЯТНЫЙ ГОН ФИГ ЗНАЕТ НА КОГО........ЭТО ОН НА СЛУШАТЕЛЯ ГОНИТ!??!?!! ИЛИ НА КОГО ТО ИМЕННО??????.........:confused::confused::confused : |
тупой гон! я не понял шо за Беня с Молдавы? и по флоу в России имеются ребята по круче чем он 100 про!!! Добавлено через 51 секунду галимое это пособие, если чесно((( думал чет интересное, а тут фикал очередной |
х-ня!!! |
а на кого это дисс? на кого-то с Синдиката как я понял... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты PS лучшее доказательство победы Шокка в том что половина тут даже не понимает кто такой беня крик;) |
всем засранцем пох, но почему то в каждой теме одни и те же говорят одно и то же:D причем я больше чем уверен что именно те же засранци напишут в любой след. теме опять то же самое...но всем пох:D:D:D:D:D:D :kiss: |
Вот это пиздатенько. Подача - мясо, так и надо диссы делать, а то почти все русскоязычные диссы какие-то игрушечные. Хотя Шок кстати не нравится. |
Цитата:
а по твоему первому посту "был бы середнячок не выкладывал" так зачем хуйню выложил? |
2 Чикс: в чем его победа? Беня-Вася хоть Петя!!!! Он застелил прилично, но не ахуй!!! а видио лучше б не снимал - орррр)))) перерывчики и шифтер))) наверно пятнадцать тейков положил))))) а флоу хуета у тя Фермер хуев!!! и я еще не пиздел в твоих темах!!! Просто если показуешь свое неипательское флоу то и записуй видос в живую при записи, а не фон свой фейковый кидай на видио;) удачи аггровасилий! передавай привет стиму ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось. одно и то же в каждом трэке. да и вообще смешно его с савасом сравнивать, знающие люди давно поняли под кого закос |
не о чем...........дешовый понт....... |
Цитата:
но так как это НЕ ВОЗМОЖНО и я даже не пытался, а зачитал как Я ЧИТАЮ и ты лиш тупая соска - пошлю теа просто на хуй;) ты балван минус просто знакомый услышал:D:D:D:D:D если я не прав-приведи пример, а не можеш соси хуй;) |
минус по ходу знакомый, и кусок в конце трека от саважа))?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |