![]() |
Очередной выебон мамоебов :) У охумирона хоть рифмы пиздатые, да панчики интересные, а у этого.. ну х.з :bad: |
Цитата:
у шокка нету рифм ёоу ез ёоу саунд русский рэп такой пиздатый позитивный и классный лучше нет насвете рэпа чем у лиги и касты я фанат тупой прыщавый русский вася с колхоза против шокка толпой как на председателя строго урожая в его песьнях нет как чуйской долине накурится можно вдоволь но покушать не сильно лучше адик и мафон там блядь эмоции слышно шокк сказал что я мудак мне стало очень обидно я зайду в его тему и буду срать до упада и не дай бох дима скажет что ебал мою маму:horosho: я бабана цитану скажу что жид он и пидар хотя бабан еще тупее чем австрийский мудила я фанат русского рэпа я еблан но пока я не один такой , всё ништяк ёоу ёоу:horosho: фристайль ёоу чек чек диз аут ёоу хипхап ёба нигга нигга вест сайт пис ёоу:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты и есть вася русрэп фан о котором речь;) потряси бошкой мозги разбуди:o |
воще не понравилось((( ненравится его творчество, я в этом опять-же убедился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды http://vkontakte.ru/id3298086хахахах:D реально васёГ:D:D:D:D паша да еще и алёшин))))))))))))))))))))) |
Freimaurer, ты :nsk: 30-летний, сидишь на х.х.ру и залупу трешь на комменты :) пиздуй на завод, занимайся "бизнесом" на фрезеровочном станке :) барыга ебать, хассела :guinda: розовые стринги не жмут?:guinda: |
Пиздатый трек досихпор на репите :meat::meat::meat::horosho:...Куртка пиздатая хотел-бы се такую)))а шапка с емблемой оленя или мне показалось :saint:))) |
а Шокколадный специально съемку выше пояса сдела, чтобы стринги розовые не торчали ? Цитата:
|
Пламец, давай разоблачение №2:D;) |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
шапка ральф лорен, эмблема игрока в поло на коне |
Дима планируеш в ближайшое время какоето мясо или релиз выставить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 шокколадный, какие мы нервные, пмс наверное да и стринги жмут, тяжело, да? :) |
Цитата:
|
Нахуя слушать это, если можно послушать Kool Savasа?:confused: |
Дима у тя будут трек(и) на микстейпе у тиуана "Босс":confused: |
Цитата:
|
Шокк, не начинай по-новой тут хуями тыкать, ок? будем вежливыми. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
но мне пора всё же;) удачи мирный друг:horosho: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды а трэк до сих пор на рэпите,интересно почему шок же бездарь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |