активный пользователь
12 октября 2009, 20:05
| | |
#251 (ПС)
| шокк шляпотааааааааа  | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 20:22
| | |
#252 (ПС)
| Ждем клипа РВ это всегда ахуенно любителям рэпа будет что заценить, и тролям местным будет чем занятся  | | | | Отмороженный Пингвин
12 октября 2009, 20:52
| | |
#253 (ПС)
| когда в Россию приедет эта скотина ? | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 22:10
| | |
#254 (ПС)
| Баян | | | | I'm Forever Blowing Bubb
12 октября 2009, 22:12
| | |
#255 (ПС)
| видел  покатит  | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 22:19
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются когда в Россию приедет эта скотина ? ну приедет он и чё дальше ? пизды ему даш ? | | | | Коба ЧоК
13 октября 2009, 05:07
| | |
#257 (ПС)
| Я плакал блядь, даже понять не могу кто больший олень из них.
Оксимирон или Шок? Добавлено через 1 минуту 31 секунду В шапке петь- это жесть  | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 06:22
| | |
#258 (ПС)
| Шняга полная  | | | | Banned
13 октября 2009, 11:14
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Я блядь... Добавлено через 1 минуту 31 секунду В шапке петь- это жесть  в шапке петь это жесть, в раше снимают шапку
у майка в шапке не поют в раше таскают шляпку
щелкают семачги пот бит и напевают хрипло
"владимирский централ" не понимая смысла...
гоп-рэп нагано или капа, хасла смоки с димастой
куда тут шокку или окси сОватся...
рэп эмигрантов не о чём, да будет правельный!
и пусть наш стиль гавно-виват из солидарности!      ёоу ёоу  | | | | Banned
13 октября 2009, 11:29
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron музыка играет а рот закрыт, если кто не заметил то смотрите внимательно, там например много таких моментов.
Тут не флоу а чудеса сведения. Остальные проглоченные слова потом отдельно вставляли? | | | | I See You
13 октября 2009, 11:48
| | |
#261 (ПС)
| Бу га га -Цитата от Пламец Добавлено через 15 минут 26 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от Пламец Очередной выебон мамоебов 
У охумирона хоть рифмы пиздатые, да панчики интересные, а у этого.. ну х.з  ёоу ёоу чек диз аут,
у шокка нету рифм ёоу ез ёоу саунд
русский рэп такой пиздатый позитивный и классный
лучше нет насвете рэпа чем у лиги и касты
я фанат тупой прыщавый русский вася с колхоза
против шокка толпой как на председателя строго
урожая в его песьнях нет как чуйской долине
накурится можно вдоволь но покушать не сильно
лучше адик и мафон там блядь эмоции слышно
шокк сказал что я мудак мне стало очень обидно
я зайду в его тему и буду срать до упада
и не дай бох дима скажет что ебал мою маму 
я бабана цитану скажу что жид он и пидар
хотя бабан еще тупее чем австрийский мудила
я фанат русского рэпа я еблан
но пока я не один такой , всё ништяк ёоу ёоу
фристайль ёоу чек чек диз аут ёоу хипхап ёба нигга нигга вест сайт пис ёоу     вот тебе ответ, нигер и полу'мажик,
ты словно мыло уронил на пол бумажник,
и в твоей жопе теперь помимо детства
играет чей-то писюн, пойми и действуй,
выкинь "хиты" на форум, пусть малолетки дрочат
ты долбаеб и вместо мозга у тебя прочерк,
мне не нужна толпа и между прочим
после встречи со мной не досчитаешь почек,
нет ты не хассела, ты - в татуировках пончик -Цитата от Freimaurer нарисуй сквозняк пашка алёшкин  воть:воть: [/QUOTE]  Шок задумайся о своей жизни. Тебя в который раз уже угоняют? Я понимаю конечно что тебе это нравится и действительно всякие малолетки слушают твой тупой рэп (заметь без ковычек) я не думаю что бы ты хотел что бы твой ребенок называл тебя чмо? если конечно же такой будет или есть. Короче Шокк закончи начальную школу. Книжки что ли почитай. Реально подрастающее поколение жалко, ты даже не представляешь сколько имбицилов воспитал на своих треках. Конечно им до тебя далеко но просто задумайся.
P.S. Пламец зачетный ответ  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:26
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Devilling  Шок задумайся о своей жизни. Тебя в который раз уже угоняют? Я понимаю конечно что тебе это нравится и действительно всякие малолетки слушают твой тупой рэп (заметь без ковычек) я не думаю что бы ты хотел что бы твой ребенок называл тебя чмо? если конечно же такой будет или есть. Короче Шокк закончи начальную школу. Книжки что ли почитай. Реально подрастающее поколение жалко, ты даже не представляешь сколько имбицилов воспитал на своих треках. Конечно им до тебя далеко но просто задумайся. книжки: потерял интерес к "умной литературе" и в последнее время предпочитаю ченить лёгкое типа Паоло Гоэло или Энис Ферчичи
школу: хз... 10классов в совке, РеальШуле в германии, BGJ по дереву, Конструкционая техника ( по металу) 3 года и после Европейский Центр Скульптуры ( europäischer bildhauer zentrum (in wunsiedel)<--- там кстати Рудик Хэсс гниёт в гробу на кладбище с 1986 года) ... надоела школа, мне 2х професий и Скульптора хватает 
Поколение: вася, вот например таких дебилов как ты , мафон,шахматист, адик итп. не я воспитал а бабанпидар к примеру и я думаю тут дилема по серьёзнее чем мои выёбистые фаны
не всё так сложноу как ты думаеш васёг
ах да, на будущие: никогда не "определяй" незнакомых тебе людей незная о них нихуя иначе как бы "поссыш против ветра" как вот в даном случии Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Skylined -Цитата от Oxxxymiron музыка играет а рот закрыт, если кто не заметил то смотрите внимательно, там например много таких моментов.
Тут не флоу а чудеса сведения. Остальные проглоченные слова потом отдельно вставляли? -Цитата от Freimaurer
я не был намерен выдать этот клип за уантэйк запись у майка, это уже ваша интерпретация и догадки  клип( так называемый) снят для правдоподобности и прямому сравнению "противников" на лицо и харизму....
не стоит задумыватся и искать что то, нет там ничего особеного но особено то что дохера таких как ты ведущих речь о ваще не важных деталях  в шары не ебись друГ педантный  | | | | туц туц
13 октября 2009, 12:41
| | |
#263 (ПС)
| ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 | | | | Banned
13 октября 2009, 12:48
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 в шары не ебись друГ педантный  | | | | Дыня ушёл.
13 октября 2009, 12:50
| | |
#265 (ПС)
| Блять ну чё за ушлёпок снова тему ету поднял  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:52
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 в шары не ебись друГ педантный  ха ах . .вот ты где чмо лысоголовое.. не заебался ты уже срать там у себя пиздёжу..  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:53
| | |
#267 (ПС)
| афтоотвечик ты  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:55
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer афтоотвечик ты  неужели ваше величество ты сумел мне написать???ха ха ха ..
мне личноу канечно похуй на этот весь караван..
но знай Димка есть такой человек как Автоответчик  ха х ах .. | | | | туц туц
13 октября 2009, 12:57
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 в шары не ебись друГ педантный  ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь. | | | | Banned
13 октября 2009, 12:57
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 в шары не ебись друГ педантный  ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь. не зацыклюйся на одном  | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 13:01
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Freimaurei неужели ваше величество ты сумел мне написать???ха ха ха ..
но знай Димка есть такой человек как Автоответчик  ха х ах .. ты не человек.. 
по тебе уже давно дурка плачет  | | | | Banned
13 октября 2009, 13:01
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 в шары не ебись друГ педантный  ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь. не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ  | | | | Banned
13 октября 2009, 13:02
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от SERg11 -Цитата от Freimaurei -Цитата от Freimaurer
афтоотвечик ты  неужели ваше величество ты сумел мне написать???ха ха ха ..
по тебе уже давно дурка плачет  ты как какашка..тронул тебя и будиш ванять три дня..раслабся идиот разноцветный.. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Freimaurer
в шары не ебись друГ педантный  ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь. не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ  видно что я тебя научил косой махать..
умел бы петь тяганул бы на ура..
джинексы не звонят тебе там?? говорят хорошо пригрелись..  | | | | жду ядерной зимы
13 октября 2009, 13:06
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Freimaurer
в шары не ебись друГ педантный  ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь. не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ  -Цитата от Freimaurei -Цитата от SERg11 -Цитата от Freimaurei
неужели ваше величество ты сумел мне написать???ха ха ха ..
по тебе уже давно дурка плачет  ты как какашка..тронул тебя и будиш ванять три дня..раслабся идиот разноцветный..  адреналин вместо форума мы тролей кароли   | | | | Banned
13 октября 2009, 13:10
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Freimaurer -Цитата от Мётра Вогород
ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь. не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ  адреналин вместо форума мы тролей кароли   я не знаю кого легче заставить хэйтерить- блядь бывшую или фана обиженого вниманием, но шлюхи по любому обе 
в твоём случ. "жополизм", "троллизм" и "хэйтеризм" черты характера васькоу   | | | | |