Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »
Скрипач Азартный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 00:08
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
ну вообщето это не абстрактный трек а биф, соответственно сравнивать флоу надо конкретно с флоу джинексов хотя тут и сравнивать нехуй, порвал он их, как тайсон ухо а сколько тайков было при записи здесь малое значение имеет
нахуй тогда биффовать с йоучиками какими то??? просто Шокку походу делать нехуй, нормальное со смыслом не может отписать - поэтому пишет тупо диссы!!! слышал его тему где он посвятил своей девушки - намного лучше того, что он делал то этого! как минимум из-за присутствия смысла!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 00:10
ВКонтакте MySpace
  #102 (ПС)
-Цитата от SKR1ONE Посмотреть сообщение
2 Чикс: в чем его победа? Беня-Вася хоть Петя!!!! Он застелил прилично, но не ахуй!!! а видио лучше б не снимал - орррр)))) перерывчики и шифтер))) наверно пятнадцать тейков положил))))) а флоу хуета у тя Фермер хуев!!! и я еще не пиздел в твоих темах!!! Просто если показуешь свое неипательское флоу то и записуй видос в живую при записи, а не фон свой фейковый кидай на видио удачи аггровасилий! передавай привет стиму
...так я ток что оседлав твою маму сходил под душ и на свежую да закурив решил те отписатся!
(кстати если братика родит те- назовите Ёзеф, будет сестрёнка... не сестрёнки не будет, я два раза спустил)

снято дайрект с вебкэма за 39.90 евро и блядь как назло с опозданием... пришлось резать
трек записан помоиму 3мя тэйками потому что напрегатся в один мне нах не надо я не бэкпэкер хипхоп ворлд вайд респект браза ёу ёу и текст к тому же наизусть не знал так как написал за 20 минут до этого
щто касается флоу: ты так незачитаеш, твой кумир так не зачитает, в россии так досих пор никто не зачитает, твоя мама сосать неумеет но это уже другая тема...

по видосу: шокк красавчик, шапка ральф лорен пиздатая, куртка супердрай за 320 евро ваще пиздец
движения уверенные и полны энергии!
по треку: подача не повторима. голос сексуальный и в то же время очень маскулинен!
местами , особенно под конец ( дунул и нету, хули ты лезиш,лузер бэтл это уличный метод) у меня аж хуй встал прикинь! самовлюблёность в этом случии не безпочвена!
меня особенно удоволетворяет что я лудше всех вас и вы даже через 10 лет не допрёте до моего уровня!

i SCHOKK

аггровасилий носит маску и живёт в берлине!

стиму привет не передам, а то подумает что я с лохами знаком...

маме привет

Добавлено через 8 минут
слышал его тему где он посвятил своей девушки - намного лучше того, что он делал то этого! как минимум из-за присутствия смысла!!!
еще один гэй которому нравится как пацаны девушкам в любви обьесняются

трек не должен был появится, так как посвящен моей сладкой, но какой то пидор всё же выставил...

мне пох че те нравится, что нет, уважаеш ты меня или нет, срёш или респектуеш, ты лох по натуре и это видно по писанине твоей апельсинчег и не зависит от того как ты расположен к моему творчеству....

Последний раз редактировалось Freimaurer, 2 апреля 2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 00:31
  #103 (ПС)
-Цитата от MC КРЫЖОВНИК Посмотреть сообщение
ЭТО ВСЁ КАК ТО ГЛУПО......ЧИТАЕТ РЕАЛЬНО НЕ О ЧЁМ.......
КАК МОЖНО СЛУШАТЬ О ТОМ КАК КРУТОЙ РЭППЕР ВСЕХ ЕБЁТ!??!?!?!?КАК ЭТО МОЖНО КРУТИТЬ В ПЛЕЕРЕ!??!?!?И НЕПОНЯТНЫЙ ГОН ФИГ ЗНАЕТ НА КОГО........ЭТО ОН НА СЛУШАТЕЛЯ ГОНИТ!??!?!!
ИЛИ НА КОГО ТО ИМЕННО??????.........:confused :
Пиздец да? Теперь наверно тебе придется повеситься после такого разачарования

-Цитата от Serый Посмотреть сообщение
ты сам то Kool Savas слушал? так если бы слышал сразу припалил бы закос, подзаебали одни далбаеб под AGGRO BERLIN этот под Savas 'a
а по твоему первому посту "был бы середнячок не выкладывал" так зачем хуйню выложил?
Как можно закосить под Саваша?
Давай возьми микрофон и покажи раз это так легко, жду трек(а не отмазы по типу - я рэп не читаю)
Если ты считаешь закосом то, что он взял его минус и местами наложен питч на голос, то это пиздец конечно друг

Послушай еще треки Шокка и поймешь может, что у него своя читка и не под кого он не косит, причем читка до которой всем рости как травинке до размера дерева.

Сразу говорю - спорить не буду и не хочу, но реально бред несете ИМХО.
Как бы не нравится значит надо мимо пройти

che?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 08:45
  #104 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
...так я ток что оседлав твою маму сходил под душ и на свежую да закурив решил те отписатся!
(кстати если братика родит те- назовите Ёзеф, будет сестрёнка... не сестрёнки не будет, я два раза спустил)

снято дайрект с вебкэма за 39.90 евро и блядь как назло с опозданием... пришлось резать
трек записан помоиму 3мя тэйками потому что напрегатся в один мне нах не надо я не бэкпэкер хипхоп ворлд вайд респект браза ёу ёу и текст к тому же наизусть не знал так как написал за 20 минут до этого
щто касается флоу: ты так незачитаеш, твой кумир так не зачитает, в россии так досих пор никто не зачитает, твоя мама сосать неумеет но это уже другая тема...

по видосу: шокк красавчик, шапка ральф лорен пиздатая, куртка супердрай за 320 евро ваще пиздец
по треку: подача не повторима. голос сексуальный и в то же время очень маскулинен!
местами , особенно под конец ( дунул и нету, хули ты лезиш,лузер бэтл это уличный метод) у меня аж хуй встал прикинь! самовлюблёность в этом случии не безпочвена!
меня особенно удоволетворяет что я лудше всех вас и вы даже через 10 лет не допрёте до моего уровня!

i SCHOKK

маме привет

Добавлено через 8 минут

трек не должен был появится, так как посвящен моей сладкой, но какой то пидор всё же выставил...

мне пох че те нравится, что нет, уважаеш ты меня или нет, срёш или респектуеш, ты лох по натуре и это видно по писанине твоей апельсинчег и не зависит от того как ты расположен к моему творчеству....
Чтоб ты охрип скотина тупая за свои слова о родителях других людей, сволочь ты и внутри ты гнилой, как никто другой наверное...

А насчёт того, что так никто не зачитает, розовые очки сними! Хуета бездарная...

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 08:56
  #105 (ПС)
нахуй тогда биффовать с йоучиками какими то??? просто Шокку походу делать нехуй, нормальное со смыслом не может отписать - поэтому пишет тупо диссы!!! слышал его тему где он посвятил своей девушки - намного лучше того, что он делал то этого! как минимум из-за присутствия смысла!!!
чё то ты сам себе противоречишь данный дисс как раз со смыслом. во вторых у него дохуя недиссовых треков.

Добавлено через 51 секунду

i SCHOKK

Последний раз редактировалось Ch1X, 2 апреля 2009 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 14:32
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #106 (ПС)
и чё? это кто-то слушает? песенка для самого себя, чтоб когда в гости кореша зашли пива попить и ты им такой "смотрите чё я замутил" и показываешь это, кореша по начало заинтересовались такие, втыкают, а секунд через 15 кто-то в тулет ушёл кто-то курить, кто пиво открыл и по телефону базарит. и один тока автор подпевает и руками машет. ну как-то так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 10:54
  #107 (ПС)
чето шлаковина какая то. сделаем давайте пиар шлаковине, опишемся еще и еще в этой теме, парняги только и ждут же этого.
я вот подумал что оксимирон (который в разы получше) что то достойное советует, а тут походу просто лишь дружбанов своих продвигает. стремно вот так вот считаю лизать яйца друг друга коннектом это называя. пифпаф

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 16:22
  #108 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Пиздец да? Теперь наверно тебе придется повеситься после такого разачарования

Как можно закосить под Саваша?
Давай возьми микрофон и покажи раз это так легко, жду трек(а не отмазы по типу - я рэп не читаю)
Если ты считаешь закосом то, что он взял его минус и местами наложен питч на голос, то это пиздец конечно друг

Послушай еще треки Шокка и поймешь может, что у него своя читка и не под кого он не косит, причем читка до которой всем рости как травинке до размера дерева.

Сразу говорю - спорить не буду и не хочу, но реально бред несете ИМХО.
Как бы не нравится значит надо мимо пройти
я не реппер, я слушатель, как русского так и немецкого репа
зачем мне пробовать?Каждому свое место.Я считаю что Шоку не место в репе.
Закос под Саважа однозначем и это заметили те кто отписался тут
Ну а слушать его остальные треки и его "Братвы" тем более нестану чего нового они мне раскажут? кроме как " нахуй блять и так далее"
Пускай слушают 15 Гангстеры

Скрипач Азартный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 17:08
ВКонтакте
  #109 (ПС)

i SCHOKK

маме привет

Добавлено через 8 минут

ух скоко настрочил) лашпед - это твоя работа! иди зад Стиму вылежи!
вы с первоклашкой и принцессой походу в детстве сильно были трахнуты своими родителями, шо у вас такая страсть к чужим мамам, папам, бабушкам!!! мамуля те письку давала вместо сиське наночь лизать, а папуля писюн вместо погремушки!
по писанине как раз лох ты! да и еще если те похуй на мнение других, то плиз не выкладуй свою хуету в интернет! соси мой рэп пидрилоу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 14:36
ВКонтакте MySpace
  #110 (ПС)
тут пол хх.ру гавно и там никто не отписывается... у тех кто мне тут строчит никто не отписывается , но у меня все в гостях пытаясь убедить кого то в чем то

как там у вити сд было: "если я плох, то ты еще хуужее!!!"

ребят, руку на сердце я пиздат а вы пизда

i SCHOKK

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 21:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #111 (ПС)
хз как будто ему 15 лет. материца как сапожник при4ем тупо ради рифмы походу, тк нехуя не интересные фразы. Как на батле юкоза какого нибудь. А понтуеца как будто он кроме гнилого языка и мата имеет чтото за пле4ами.

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #112 (ПС)
хуйня!!!

пользователь новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #113 (ПС)
нечего особенного тут нету

Are You Sure?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:46
  #114 (ПС)
А в mp3 нету?

просто пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:51
  #115 (ПС)
хуета редкостная по моему

глубоко под землёй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 13:51
ВКонтакте
  #116 (ПС)
ШОК думает, что в России лучше него никто не читает? xD
блин, от делать нехуй привести чтоли несколько обычных примеров: Jerr, Loc-Dog, Бойлер, Рэ-пак... можно продолжать до посинения
видео поднадоело уже на минуте 2, по трэку ничего хорошего, ничего не запомнилось, далеко не самый лучший флоу, выше среднего но не больше

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 18:28
MySpace
  #117 (ПС)
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
чето шлаковина какая то. сделаем давайте пиар шлаковине, опишемся еще и еще в этой теме, парняги только и ждут же этого.
я вот подумал что оксимирон (который в разы получше) что то достойное советует, а тут походу просто лишь дружбанов своих продвигает. стремно вот так вот считаю лизать яйца друг друга коннектом это называя. пифпаф
я вот думаю
ты тот старый страйк, который когда-то с Био Би и Дед Поетс писался?
если да, то раньше ты был более адекватен вроде
если я советую, значит считаю достойным. а уж твое мнение - это твое мнение, что ж сразу писать бред про "яйца лизать"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 18:38
  #118 (ПС)
-Цитата от Serый Посмотреть сообщение
я не реппер, я слушатель, как русского так и немецкого репа
зачем мне пробовать?Каждому свое место.Я считаю что Шоку не место в репе.
Закос под Саважа однозначем и это заметили те кто отписался тут
Ну а слушать его остальные треки и его "Братвы" тем более нестану чего нового они мне раскажут? кроме как " нахуй блять и так далее"
Пускай слушают 15 Гангстеры
Очень жаль конечно, что ты что-то новое пытаешься узнать из музыки, а не из учебников и т.п.
Музыка создана чтобы ее слушать, а не чтоб учить по ней уроки

Я знаю ты скажешь, что например в лиричных треках ты можешь научится любви или состраданию да? Ну тут противоположно полностью, можно научится стоять за себя, быть сильнее, чувствовать прилив сил...

В общем слушай что хочешь, переубеждать не стану, дело твое.

нихуя не полный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 19:12
  #119 (ПС)
дайте ссылку что б скачать

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #120 (ПС)
Блять и где там флоу?)) Ебанулись что ль все?)) Это из разряда петух курице яйца лижет))

caм себе фирма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 19:37
  #121 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
шок фейк ещё тот, это уже всем известно...минус вместе с подачей спиздил

p.s. Вы наивные пиздец с одного тейка
там явно не с одного тейка

Добавлено через 2 минуты
немцы, как не крути интереснее шока сделали
хаха конечно круто, я когда этот трэк слушаю у меня муражки по телу, такие панчлайны что пздец

Heroin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 20:11
ВКонтакте
  #122 (ПС)
Непонятно че вы тут обсуждаете
Было бы обсуждать,а тут очередной бред про мамаебство с монотонной,скучной читкой.Мой первый трек и то мощнее звучал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 22:44
  #123 (ПС)
Хех, дурачки всякие до сих пор себе внушают что у Шокка флоу нету, что закос под Саваша, та йобт если не нравится не заходите, или хотя бы не пишите тут сказки ваши

[MEMORANDUM]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 22:50
ВКонтакте
  #124 (ПС)
кайфово

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 02:46
  #125 (ПС)
Samqj ludsqj flow kotorqy ja slqsal eto u IST SEMA ja slusal 3-4 ego Acopeljnqh treka .... vot etot parenj ebasqt... egonomu Flow pozoviduet ljuboj Reperok... i eto javnqj Fakt !

Последний раз редактировалось Emari, 9 апреля 2009 в 03:06.
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »
Ответ