![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Cпокойно ночи девачка)))))))) |
:guinda: |
я и незнал что ты такой еблан :morj: |
полунегр блиать)) смешно пиздец))))) |
:eek::eek::eek:никхуя опять я всё последний узнаю.....Шок заебца! :horosho: |
за что я люблю х-х.ру, за что я ненавижу хх-х.ру, тут ребята с охуенным юмором!!! =))) столько позитива на страницах =)) интересно, Шока хоть кто-то слушает ещё... |
Как всегда хуйня! |
Шокк пиздато читает канешно...не поспоришь... |
Цитата:
я рад тебя видить вася:o Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хуйня редкостная, как одалелили твои "bich" в каждом треке, еще таким пидорзким голоском это произносишь, Чурку еще блядь какого-то вставил, пол трек он шляпу кукую-то нес, аообщем пиздец полный :bad: |
Цитата:
Чурку еще блядь какого-то вставил, пол трек он шляпу кукую-то нес этот Чурка - NAS- но ты наверника даже незнаеш кто он:o на подержи:netuz: и прочисти мозги гавноглот припизднутый:D:D:D я рад что те понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Блять..недохаслеры..успокойтесь уже..заебали... сидите и дрочите в своих каммунальных квартирах с савковыми обоями...в каждой теме - новые "герои" бля..)) заебали чес слово, со своим ебучим вкусом и ещё ебучее мнением... подавитесь выродки ххсру...:morkovka::morkovka: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к нью-вэйву подъезжай к девяти часам,возле входа и словимся... |
Цитата:
|
ты главно табличку себе напиши с ником своим и стой с ней как в аэропорту за границей..) |
Может SCHOKK хорошо делать...:horosho: Когда захочет наверно) |
LJ'man :guinda:знаток херов,Чурка это какая то,ну ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто смотрю и диву даюсь, как все ребята (нормальные ребята), просто напросто не обращают внимания, на эти без основанные диссы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |