![]() |
Хоть одному человеку понравилось????? А то я сколько комментов прочитал везде написано либо "Хуйня" либо не понятно чё хотел человек сказать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще последний трэк Шока который я скачал это "Лиля дисс" после этого вообще решил не тратить траффик на такую хуету:horosho: |
Если бы Нас фитанул с тобой, а не ты "нарезал" капу его, трэк бы имел вес, хотя он и так имеет вес...за счет капы Наса :D |
:chet: клоуны бля |
Цитата:
|
Шокк как всегда, заебись делает, кому не нравится нахуй вообще сидеть в этой теме?) Качайте то что кому нравится... |
Цитата:
|
Не пошёл бы ты нахуй интернетовский герой?) Сиди молча и тыкай своими жырными пальчиками по клавиатуре, и смотри слюнями от злости не захлебнись) |
Трек сам по себе не сильный, послшуать мона, Шокк:horosho: |
Цитата:
у тебя странное представление об интернет героях:black: |
хороший трэчок :horosho: |
Неделай вставки такие длинные шок больше (Я про Nas), а так трэк впоряде. P.S Жду Mixtape ;) |
Цитата:
|
на сайте,где всё время Шокк тусуется,этот трэк сначала поставили на главную,а потом сняли-ну что тут ёщё сказать:D |
трек ваще не какой и неачем:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D давай ШОК!!!! заряжай дробью! на сука на сука! на-на на сука! :D:D:D:D:D:D:D :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
трек :meat:ой, шокк рулит |
Тема:meat: Ржал долго с пиздюков которые тут пальцы надрывают =) По теме: Читка по лучше в этом треке, сойдет :) Удачи, мужичек. |
ИНТЕРЕСНО А ОН ПУКАЛЬ ТО ДЕРЖАЛ В РУКАХ АЛЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ЧУЖИЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |