![]() |
Цитата:
гей юлия ценник блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты нарошно насилуеш русский язык слэнгом быдлы и интернетного домоседа засранец кУрУтой?:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
слыш кстати отщепенец ты вот скажи ты хотя бы клан сопрано смотрел? ты знаешь что такое уважение? ты знаешь кто заслуживает уважение? ты знаешь кто был Гаем Юлием Цезарем? кем он был? ты думаешь за тобой говноедом пойдет хоть кто нибудь?ну хоть кто нибудь? ну отбрось ты скандалы эти мыльные оперы эти сантабарбары? кто за тобой пойдет? кому ты нужен? что ты предлагаешь? нихуя ты просто как глупая телка лепишь везде лейбак на фасад пытаешься куда либо пропихнуть свой зад парень ты задиссил крипла когда он в игре уже десятку годков когда он здесь решает вопросы в питере решает всех и вся блядь ты задиссил человека которого не видел не знаешь,только чтобы пропиарить свой никчемный зад на ебучем форуме для этих как ты гоовришь,ебучих русских репников тупорылых,с учетом что ты нахуй это некчемный кусок говна по сравнению с крипа крипой понимаешь бруток? ну ты понимаешь что тебе нечего сказать? ну ты понимаешь что твоя бездарь квадратная это хуерага по факту? что тебе интересно? ты заебал сука меня ты только дрочишь на себя вырубая монитор чтобы вглядется в отражение Тут ребята любители реперки тебя неуважают Юлий Цезарь а не уважают любители не полководцы а любители Юлий Цезарь на фитах с московской пидерсией кто при поддержке фраерков сифозных ненужный шум создает. парни вы не нужны этому миру. вы только разрушаете. диссы блядь хуиссы - это ненужно никому. я против ВСЕЙ ТВОЕЙ баттл рэп хуеты поставлю какой нибудь трек лирический под гитарку по типу этого Poets of the Fall - Late goodbye - потому что там есть душа,там есть человек. а в твоем дерьме только грязь и погань притом ладно это нарочитая грязь,жесткая такая,циничная,так нет же,самовлюбленный воодушевленный треп лишь. мне даже вот жалко тебя отчасти,насколько же ты низок сволочь только вот зря я обьяснять тебе душевно это принялся потому что мудак ты и не поймешь ничего один хуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты с пейсатым вылез на фитах чтобы хоть как то протолкнуть свою никчемную жопу задиссил человека которого не знаешь и ни разу не видел и ты мне говоришь про пустозвонство чебурек? ты совсем чтоли ебнулся там в европе западной? чем вас там америкоты кормят а |
аааа... "Хуле Смотреш" охуенно в этой теме стелит :D :horosho: |
Цитата:
ты знаешь кто был Гаем Юлием Цезарем?ГАЙЕМ ЮЛИУСОМ ЦЕЗАРЕМ!!!! вени веди вичи бияч:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть слушатели, есть фаны, у тебя как раз таки фаны, а разница между ними в речи и бошке, которая на плечах а не ниже. Я тебе все четко отписал, с хуяли не обоснована? :) У тебя заело видимо "фан рус рэпа фан рус рэпа" это знаешь как в детском садике, мальчик поцеловал девочку, а ему другие говорят "Фууу поцеловался с девочкой" Я те еще раз обьясню знаток ты наш в западе, я тебя не ненавижу, я написал критику к твоему "творению",упоминаю тот же "Крик", поменяй ник на Дарью Донцову, у вас с ней много общего, без мозгов, хуярите говно-шедевры каждую секунду и у обеих промежность с разрезом:muse::muse: |
Цитата:
бияч?мафака форил?фошоу нигге? а ты бандану носишь да? русский рэп хуйня да? как это я за питерский рэп завелся я ж на факдраго сижу или где я сижу?ну ну? где еще?на зую?лузер?нуну?что ты там еще можешь приготовить повар блядь на кухне заброшной тебе и ответить то нечем. ты походу мелкая залупа третьесортная я походу зря время тратил. юлиус цезар хотя ЮЛИЙ цезар а похуй не пойду я на википедию,он наверное этим и занимался бруток,исправлял ошибки в его имени ты бы кстати сходил на википедию.на предмет значиния слов Идиотия может или шизофрения. мания величия это не то немного. может Дидийобизм разве что. шокк ты пластиковый. ты блядь ненастоящий. ты тара какая то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и все они геями были но гаями стать хотели очень кстати жаль что ты сьехал 50 раз подряд ну да похуй,Юльки они так и делают на деле то.каблуками цокая. :horosho: |
Цитата:
Caput tuum in ano est :ma3im: |
Цитата:
если ты навостришь глаза ты увидишь как я созвучиями рифмовал на то что ты мне написал,а не сам выдумывал в своих раскладах. даже тут пиздец какой то. эх заяц шокколадный хуль с тобой делать чтоб ты в норму пришол. Добавлено через 3 минуты пара строк твоих -читка задрота\/ в две ноздри тебе я засунул ошметок чтоб заткнуть тебя хватит тихий- выстрел из жопы \/ лоскута твоей жопы хватит это исполнить выкинь свой комп лох, \/ свыкнись с мыслью о том жизнь не инэт кид- выйди из дома \/ жир твоей мамашки не способ поднять доллар выпей парного, мать за сиську не трогай \/ выпей с члена дождя золотистого строго подойди к папе сын и сосни у него \/ пес поводырь и тот ссыт тебе в рот походу я не ты идиот, я как джигга но вСТО \/ яду выпей ты нигериец джигит на застолье раз техничнее хомбой -действительно ШОКК \/ танцуешь нижний брейкданц отбивая еботину жопой :(:(:( |
ох ни Кхуя! опять посты набиваете засранцы! :D:D:D:D:D Хуле Смотреш на :morkovka: :horosho: |
Цитата:
я говорил что "фан рус рэпа фан рус рэпа" тупые нихуя непонимающии в рэпе на мировом уровне, застрявшие на древнем бэк-пэк рэпе и на дешевом плагиате как раз таки по него, который вы называете рус-рэп... и ты сам же того незамечая потчеркнул мои слова! тут можно спорить добесконечности, но я останусь прав потому что я шарю в хип-хопе так как на моё развитие в нём невлиял "присвоенный плагиат", а ты останешся при своём мнение так как в твоём мозге нет нужной информации чтоб общатся на эту тему на моём уровне... ты делаеш из нашего диалога что вроди "соревнования в красноречивости" называя своё "мнение"- критикой и "предположения"- фактами...я еще раз говорю: мне ненужно от таких вась как ты совершенно ничего!!! не позитива, не критики,не внимания абсолютно ничего! то что я делаю, я делаю для тех кому нравится то что я делаю, для тех кто согласен с моим мнением и тем что я говорю....такие как ты "фан рус рэпа фан рус рэпа" несозрели еще для хип-хопа на мировом уровне, невсостоянии понять технику и "вульгарный юмор" и потому я не ставлю себе целью понравится или переубедить вас... мне похуй на ваше существование, вы вымераете постепенно так как новых фанов "фан рус рэпа фан рус рэпа" у рус-рэпа небудет, а старые типо тебя засохнут орав что такие как я плохие и захлебнутся собственной "критикой" :o это так было в сша, так было во франции, в германии и как всегда под самый конец в россии( блядь я уверен что корейци скорее поймут в чем недостаток в рус-рэпе чем сами русские...)и спорить нет смысла, время мой свидетель нигроу:D:D:D валяй дальше "знаток" я очень:o:o:o:o заинтересован в твой точке зрения:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если СД приедет в Петербург кто вообще на него пойдет? а вылезти опять таки не засчет того так за счет кача за уши притянув столицу страны великой к которой впринципе этот мудак отношения не имеет а только прописку разве что. вы мудачье гнилое и против вас пятьдесят фактов которые не из мутного прошлого торчат где то несколько лет назад а вот прямо в данный момент в щеканде упираются. но ниче дешевец на каждого бойца ... ты сам знаешь отлично все это. если ты вписался - будь готов ответить.а ответить придется.если ты талантлив тебе вообще не нужно диссить кого либо.а если ты залупа ты можешь дальше пойти и просто перьев в жопу засунуть и по улицам гамбурга своего прыгать или где ты там. но если ты вписался,последствия будут. хотя нет,слишком много дурачков. последствий можно избежать. но только кто ведется на это?такие же дурачки. придется каждый день переписывать песенки потому что все это будет устаревать. а то что ты тут али лечешь это настолько недалекая залупа что мне сразу кажется будто у тебя мозг с желудь.насколько ты мерзкий уебок что о стране этой так отзываешься.пытаясь якобы под реп подогнать.хотя если у тебя жизнь на рэпе окончилась и на рифмах этих то мне жалко даже тебя. да похуй вы как в саду детском то лопатками то хуями меряетесь пока нормальные люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают музыку. удачи тебе шокк отдуши. как из одного известного фильма - ООО Он выбивается в люди!да у него прекрасное будущее если он доживет до следующей недели. вопрос только в том что в пиф паф можно и поиграть,когда там где реальный пиф паф такие как ты скорее бегают в масках с вырезом у рта. удачи тебе отдуши чисто.на нее только расчитывать сможешь мне кажется.и на дома два что аудиторию долбоебов будут подготавливать чтобы плавно и твое творчество там к месту пришлось. пыс аут,шарь в репе дальше ей якобыбогу воооозяяяяяяяяяяяяяяяяяяп |
шок пидарас у жирного сосет мудила пазорный чтоб тебя 200 xачей отымели в твою ебанную задницу пидарок ебанный сучка недобитая пидирас:morkovka: |
Цитата:
Юлия Цезаря 100 раз хотели свергнуть во время его правления,так народу не нравилось его методы руководства и взгляды на жизнь. ты чемпион бруток,до тебя никому не угнаться. у тебя потенциал сделать кучу интересного материала который будут слушать спустя 20 лет. ты есть Мессия бруток. не обосрись только когда от сомнений на лбу гематомы пойдут или когда на члене вторая голова появится рэп чисто почитывать.будешь два микрофона просить на концертах.блядь внатуре крутой одна голова будет исполнять беттл а другая рэп. а?каково? ты чампионе бруток,дай афтограф мне.на сиську.пожалуйста.хочешь я ее выбрею даже для тебя.ты ведь чампион.а я нет. :skald: смотри он подмигнул не видишь? смотри :skald: это магия бруток,ты даже заколдовал смайлик ты чемпион,долбоебы те кто этого не понимают. :chet:-похож на тебя :seva:\:chet: желаемое\действительное :| |
Цитата:
кстати насчет вульгарного юмора, вот Клас тот же реально отжигает в текстах, и действительно ржачно делает, у тебя больше не за юмор, а за ненависть походит) |
пидарас шок кончай сука блядь наxуй в своиx текстаx родителей иметь а то приедешь с тобой базарить будут 200000000 xачей за 100 грамм стела они твою жопу порвут сучара ты тебе 28 а ты добаеб мне тебя жалко сучка демар тебя отпиздет |
Цитата:
|
Mc.Sonik, побил? наврятли......:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |