![]() |
Цитата:
один раз была тема-Шокк создал тему на форуме со своим трэком,трэк был ещё галимее чем этот,до такой степени,что хоть там обитают только их безмозглые фаны,но комменты были как один:дерьмо,хуйня и т.д.И что он сделал?Просто взял и затёр ссылку на трэк-генитально! а так молодец,раньше твои темы по 100 просмотров были,а тут уже почти 2 штуки-людям цирк подавай! Auf Wiedersehen,Hurensohn!игнор:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а в итоге скажу ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ рвите дальше на жопе шерсть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский рэп слеп! Цирк штурмует топ, oни знают что такое хип-хоп (c) AL Hammer алес кла ду опфа:D:D:D:D я уверен что фаны пугачевой меня так же недолюбливают:D:D:D |
"но если б знал богобоязненно бы встал на колени" вот это вообще вскрыло :D::black: кстати как тебе новый альбом Ниггера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШЕРИФА НЕ ЕБУТ:D:D |
Цитата:
|
poslywati bilo interesno...... no sliwal ot woka i namnogo ly4iwe... |
Цитата:
у тебя уже мания , видно подзаебали :D :D |
Шок не знаю почемму) но ты еблан)))трек не изтерестный....как всегда не о чём) мне про вашу компашку знакомый втирал...но я не слушал....щас вот пока в бане был,послушал твоего шлаку в этом разделе на всех подряд....хз)) чёто как-то я думал там реально бомбастик,видимо чувачёк что прёться по вам,меня наебал...:p:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а за вантуз спасибосы.....впринципе он более полезен будет,нежели твои никчёмные треки лошок |
Фильм скажите пиздатый какой глянуть можна, из новых почти все смотрел :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |