святой статус
16 сентября 2008, 20:25
| | |
#101 (ПС)
| Не стреляйте в пианиста ,он играет как может.... | | | | Banned
16 сентября 2008, 21:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш ИНТЕРЕСНО А ОН ПУКАЛЬ ТО ДЕРЖАЛ В РУКАХ АЛЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ЧУЖИЕ ..вопрос очевидно задал гомосек... www.fuckdrago.com <----- там ты найдёш себе подобных васёу Добавлено через 41 секунду -Цитата от Cвятой Не стреляйте в пианиста ,он играет как может.... хахаха  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 16 сентября 2008 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
16 сентября 2008, 21:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..вопрос очевидно задал гомосек... www.ifuckdrago.com <----- там ты найдёш себе подобных васёу  Прет мудила задроченная   Тя ешё не отпиздили?????????? | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2008, 21:41
| | |
#104 (ПС)
| | | | | братан инфо
16 сентября 2008, 21:56
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..вопрос очевидно задал гомосек... www.fuckdrago.com <----- там ты найдёш себе подобных васёу Добавлено через 41 секунду
хахаха  васёу епту с пафосом таким ууу сука я бы в тебя запустил табуретом под параноидальные крики
через рот посри на коленки себе | | | | aka Ялме Зирэд
16 сентября 2008, 22:11
| | |
#106 (ПС)
| норм трэк  | | | | aka Drunk Russian Bear
16 сентября 2008, 22:43
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer и че мне даст фит с NASом? зависть щеглов?  за зелёный можно и с 50ти зачитать, но а что из этого? я врезал капу туда потому что согласен с тем что назир сказал и потому что подходит и к вашей гнилой рэп-сцене вот и всё, но ты наверное сам догадался да?!  Пусть школьники завидуют и ебанаты, бля ты ж не Тимоти, за зеленые  лично для меня бы это было бы подтверждением твоих слов, что ты самый жженый в русском рэпе, но увы это не так 
"Вашей гнилой рэп сцене" 
Ты бок о бок стоиш с теми, кого раньше говном поливал, нет, конечно "гениям" свойственно ошибатся, но не капитально менять свою точку зрения  | | | | Riot Maker
16 сентября 2008, 22:58
| | |
#108 (ПС)
| Ганстер уже сьебался  , обидно  | | | | Особый статус
17 сентября 2008, 00:21
| | |
#109 (ПС)
| шОК ТЫ На драго помешан? мне кажется с ориентацией у тебя хуйня вообще... | | | | Banned
17 сентября 2008, 00:58
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Alee Пусть школьники завидуют и ебанаты, бля ты ж не Тимоти, за зеленые  лично для меня бы это было бы подтверждением твоих слов, что ты самый жженый в русском рэпе, но увы это не так 
"Вашей гнилой рэп сцене" 
Ты бок о бок стоиш с теми, кого раньше говном поливал, нет, конечно "гениям" свойственно ошибатся, но не капитально менять свою точку зрения  снизу темно и невидно....  ошибка заставляет вот именно КАПИТАЛЬНО менять мнение и не каждый способен на это... но это пох малой, мне то какая разница что ты об этом думаеш 
с чего ты взял что я должен лично тебе что то подтверждать? кто ты? и что если? ты измениш своё мнение? а как же, если сам упрекаеш: свойственно ошибатся, но не капитально менять свою точку зрения или ты просто ляпнул что то желая показатся начитанным? 
сходи погуляй чадо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хуле Смотреш васёу епту с пафосом таким ууу сука я бы в тебя запустил табуретом под параноидальные крики
через рот посри на коленки себе подрачи, нервишки раслабь балван Добавлено через 3 минуты -Цитата от D-Y меня в баню? за что? на мой взгляд я держу себя в рамках приличия посравнению с васьками местными....  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 17 сентября 2008 в 01:01.
| | | братан инфо
17 сентября 2008, 01:06
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer
подрачи, нервишки раслабь балван  дурак ты , дешевец | | | | # 1
17 сентября 2008, 01:10
| | |
#112 (ПС)
| Эй шоколад,я тут по форуму лазел на твоего отчима случайно наткнулся http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=131335 | | | | Banned
17 сентября 2008, 01:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш дурак ты , дешевец неплачь таня, я те своих два мячика подержать дам  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 сентября 2008, 01:31
| | |
#114 (ПС)
|  ты талант!!!!!! | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 01:43
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer неплачь таня, я те своих два мячика подержать дам  те два скукожавшихся ячишка ?ты что подумал что тут пахнет пиздой?но ты ошибаешься никакой пиздой тут даже не пахнет щас ты блядь пожалеешь что появился на свет.
расскажи мне каково быть тупорылым говноедом и развлекать кучку ссыкливых лохов?
только не смей как в дет саде стрелки метать пытаясь повернуть расклад будто это я тебе могу обьяснить потому что "сам такой" и прочее говно
вы все дешовцы сгорите в аду. Добавлено через 4 минуты кучка пластиковых говноедов.
ебучий форум.
ебучие колготки как паутина на каждом шагу мне кажется что я скоро умру.
но я тебя с собой заберу
заберу заберу я тебя с собой заберу
нет нихуя умри ты умри ты
нет нихуя умтри только тыыыы тольььькооооо тыыыыыыыыыыыыыы....
ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь
шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен
ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный
до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 01:48.
| | | Особый статус
17 сентября 2008, 01:50
| | |
#116 (ПС)
| Шок. я про драго вопрос задал... ответишь ? или не чего ответить? | | | | the style of no style
17 сентября 2008, 01:52
| | |
#117 (ПС)
| тут как всегда как в еролаше  | | | | aka Drunk Russian Bear
17 сентября 2008, 02:08
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer снизу темно и невидно....  ошибка заставляет вот именно КАПИТАЛЬНО менять мнение и не каждый способен на это... но это пох малой, мне то какая разница что ты об этом думаеш 
с чего ты взял что я должен лично тебе что то подтверждать? кто ты? и что если? ты измениш своё мнение? а как же, если сам упрекаеш: свойственно ошибатся, но не капитально менять свою точку зрения или ты просто ляпнул что то желая показатся начитанным? 
сходи погуляй чадо 
Для тя эт начитанные слова?)))))
Ошибка в точке зрения и ошибатся разные вещи.
Я сказал, что поменяется в отношении твоих слов "Я лучший рэпер страны"
Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс, все, что ты говорил ДО, получается это большая ошибка твоя? Или все же ошибка в точке зрения?
Насчет чада скажу тебе, Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп как мусорное ведро, и не стыдно тебе, что такое же "чадо" как я тебя перечитал?  Так, что не говори хуйц пока не опал  | | | | Insta: @d1selo
17 сентября 2008, 02:12
| | |
#119 (ПС)
| О бля шок пенсионер опять тут пытаецо всем въяснить что он самый пиздатый. И все старания снова в помойку.
p.s. Шок, я твой хейтер. Мне нравицо какой ты реп делаешь и я те жутко завидую, по этому пишу во всех темах что ты из трека в трек делаешь "реп" всё тупее и хуёвее.
p.p.s. С этого трека я проблювался. | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:26
| | |
#120 (ПС)
| кстати надо песни послушать полудурка этого охуевшего.вот например эту песенку.чует мое сердце что говно это.но я больше в таких ситуациях разуму доверяю.
само выражение есть стеб людей что часто говорят чует моя жопа.
ну кому что кому рэп читать а кому страной руководить. Добавлено через 4 минуты пиздец дешевец просмотров накрутил.
я такую хуерагу кстати от стима слышал в 2005
обычная же читочка кстати.и рифмочки такие не сильно пиздец.какие то рывки стандартная же хуета.
я то думал посерьезнее че.
а тут просто ебаная иммиграция которая дрочит на себя в зеркало ебучий индивидуалистик думающий о своей жопе только,такие вчера мимо пробегали в страхе пока мы с штришком знакомым проспект окупировали на полчаса закидывая обывателей мебелью и всяким хламом ненужным.
такие же епту модники.
монатки как пожитки.
короче хуерага ненужная походу
я сруливаю обсуждать это говноедство.
давайте йоу!
пЫс! |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 02:30.
| | | the style of no style
17 сентября 2008, 02:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш кстати надо песни послушать полудурка этого охуевшего.вот например эту песенку.чует мое сердце что говно это.но я больше в таких ситуациях разуму доверяю.
само выражение есть стеб людей что часто говорят чует моя жопа.
ну кому что кому рэп читать а кому страной руководить. Добавлено через 4 минуты пиздец дешевец просмотров накрутил.
я такую хуерагу кстати от стима слышал в 2005
обычная же читочка кстати.и рифмочки такие не сильно пиздец.какие то рывки стандартная же хуета.
я то думал посерьезнее че.
а тут просто ебаная иммиграция которая дрочит на себя в зеркало ебучий индивидуалистик думающий о своей жопе только,такие вчера мимо пробегали в страхе пока мы с штришком знакомым проспект окупировали на полчаса закидывая обывателей мебелью и всяким хламом ненужным.
такие же епту модники.
монатки как пожитки.
короче хуерага ненужная походу
я сруливаю обсуждать это говноедство.
давайте йоу!
пЫс! люблю твои посты читать ... жаргон ахуенный   | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:33
| | |
#122 (ПС)
| ебать говноедство нынче популярно у него две штуки друзей.
пойду с крыши спихну парочку таких как он.
я вообще смысла в такой музыке невижу это же хлам ебучий.
ну ненужный же хлам.
ну там мой хуй длинее твоего востократ я гениален ты дегеренат мой репрезент ебет тебя в туза мой хуй длинее твоего в три раза - ну кому такие песни нужны ,кстати рифмы такие по оригинальнее твоих будут шокк,возьми их бесплатно
смс пошли с текстом ДА на номер 6666 с вопросом - Вы говноед? | | | | Banned
17 сентября 2008, 02:35
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Alee Для тя эт начитанные слова?)))))
Ошибка в точке зрения и ошибатся разные вещи.
Я сказал, что поменяется в отношении твоих слов "Я лучший рэпер страны"
Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс, все, что ты говорил ДО, получается это большая ошибка твоя? Или все же ошибка в точке зрения?
Насчет чада скажу тебе, Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп как мусорное ведро, и не стыдно тебе, что такое же "чадо" как я тебя перечитал?  Так, что не говори хуйц пока не опал  ты наверное нехочеш понять что я говорю и говориш потому что те стыдно просто заткнутся и признать своё ничтожество?
Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп кто говорит? теже фаны рус-рэпа аля многоточие, нтл итп? тоесть рус-рэп фаны для которых NAS чурка какой то? те "люди" которые выросли или исключительно на рус-рэпе незнаю о корнях его происхождения, или же не US-RAPе но 80х и 90х? а ведь я говорил уже нераз что как раз мнение таких "людей" так же как и "респект" с их стороны мне безразличены... у меня своя публика, своя сцена, свои колеги и свой путь.. у меня всё отлично, небезпоскойся за меня вася  если абдула хотябы прикоснуля к моиму диссу, неговоря уже о том что вынес, то папа римский масульманин и осама бин ладен еврейский рабби  но неважно! что такое же "чадо" как я тебя перечитал?ты рэп читаеш???!!!  я деже незнал    охуенно читаеш наверное да?! удачи в творчестве "колега"  
Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс бест френдс мои нечитают рэп  я поменял своё мнение о стиме и даже недумал что это так заденет вас всех    но этим убиделся в том что поступил правельно!!! я просто понял за что его ненавидят и за что уважают... я увидел то чего немог находясь на вашем месте и вполне способен понять вашу реакцию.. но темнемение жаль смотреть на вас всех и признавать что как раз так же хэйтерил сам и собирал сплетни в форумах... о бест френдах о которых ты говориш- тупая провокация  я недумаю что ты настолько пизданутый чтоб непонять за что я опустил денди... если я всё же пизданутый, то так и так пох что ты думаеш 
я рад что ты постарался изложить свои детскии мысли попытавшись при этом показатся серьёзным и умным, но должен разочаровать теа малой- пустозвонство и доебательство весь твой "роман", так что будь доволен моим снисходительным тебе ответом  | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:36
| | |
#124 (ПС)
| я кстати не фанат драго вообще но он хоть нормальным выглядит после всего того как его эти репники со всех сторон обложить попытались,по пидарски в письменном виде пытаясь разоблачить.
если ты его кенток шутни ему ссылочку на мою супер статейку пускай приколется чтоли.
пиздец
если жирный молчал когда ему в лицо камера тыкалась то баблгам то вообще расплакался бы сходу.
достучатся до небес блядь шок репрезвезда.
пейсатое королевство.
эти рэп звезды все будто с передачи дома два
нехатиф уактор. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Freimaurer ты наверное нехочеш понять что я говорю и говориш потому что те стыдно просто заткнутся и признать своё ничтожество?
Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп кто говорит? теже фаны рус-рэпа аля многоточие, нтл итп? тоесть рус-рэп фаны для которых NAS чурка какой то? те "люди" которые выросли или исключительно на рус-рэпе незнаю о корнях его происхождения, или же не US-RAPе но 80х и 90х? а ведь я говорил уже нераз что как раз мнение таких "людей" так же как и "респект" с их стороны мне безразличены... у меня своя публика, своя сцена, свои колеги и свой путь.. у меня всё отлично, небезпоскойся за меня вася  если абдула хотябы прикоснуля к моиму диссу, неговоря уже о том что вынес, то папа римский масульманин и осама бин ладен еврейский рабби  но неважно! что такое же "чадо" как я тебя перечитал?ты рэп читаеш???!!!  я деже незнал    охуенно читаеш наверное да?! удачи в творчестве "колега"  
Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс бест френдс мои нечитают рэп  я поменял своё мнение о стиме и даже недумал что это так заденет вас всех    но этим убиделся в том что поступил правельно!!! я просто понял за что его ненавидят и за что уважают... я увидел то чего немог находясь на вашем месте и вполне способен понять вашу реакцию.. но темнемение жаль смотреть на вас всех и признавать что как раз так же хэйтерил сам и собирал сплетни в форумах... о бест френдах о которых ты говориш- тупая провокация  я недумаю что ты настолько пизданутый чтоб непонять за что я опустил денди... если я всё же пизданутый, то так и так пох что ты думаеш 
я рад что ты постарался изложить свои детскии мысли попытавшись при этом показатся серьёзным и умным, но должен разочаровать теа малой- пустозвонство и доебательство весь твой "роман", так что будь доволен моим снисходительным тебе ответом  заткнись ты туопе говно не пиши сюда больше ничего слыш
слыш я тебе внатуре епту сказал не ПИСАЛ НАХУЙ
СИГУ
СИГУ МНЕ ЕПТЕК
И ПРИКУРИТЬ
ЧЕ НЕ УЧИЛИ ШОЛЬ? Добавлено через 1 минуту ЛЮДИ ЖЕ ЖДУТ ЕПТЕ |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 02:37.
| | | the style of no style
17 сентября 2008, 02:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш я кстати не фанат драго вообще но он хоть нормальным выглядит после всего того как его эти репники со всех сторон обложить попытались,по пидарски в письменном виде пытаясь разоблачить.
если ты его кенток шутни ему ссылочку на мою супер статейку пускай приколется чтоли.
пиздец
если жирный молчал когда ему в лицо камера тыкалась то баблгам то вообще расплакался бы сходу.
достучатся до небес блядь шок репрезвезда.
пейсатое королевство.
эти рэп звезды все будто с передачи дома два
нехатиф уактор. статья вообще зачотная...тебе в писатели ...надо будет Вове её засветить..   | | | | |