![]() |
3 раза альбом уже прослушал. :horosho: |
Цитата:
|
шото альбом не очень |
Я никогда не думала, что буду слушать хоть какой-то трек Шокка более двух раз.. да вообще включать что-либо из его творчества. Как ни странно, альбом понравился! Особенно "По плану". :) Рада была не слышать про мам.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получше будет Хотя мне все песенки с альбомчика понравились |
если слушать не зная о лещах и вообще всех прошлых шалостей, то вполне даже прилично получилось. по тексту и атмосфере не плохо совсем. первое что могу слушать этого исполнителя. :horosho: |
Часов в 18.00 по мск на A-one про шока показывали и про собаку :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Шокк удивил прям если честно. :horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
обрати внимание сделано в германии |
Цитата:
|
третий трек пиздец, спизжен минус у касты нагло. там только биток изменен, а так вообще один в один. честно говоря, прослушал 2 раза, наверно. на третий дико забесило то, что альбом очень депрессивный, а настроение не такое совершенно. вердикт: вполне сгодится слушать во время дороги на работу, когда не вдумываешься в то, что он лепит. а так, пожалуй, только под особенное настроение. |
Цитата:
Показать скрытый текст
из 4 треков только По плану норм :morj:
|
Цитата:
|
Отличный релиз. Трэки Грусть и аутро больше всего зацепили. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Наших планет и интро тоже збс"Смог тебя забыть протрезвев просто" |
BMW родной немецкой сборки. Акустика достойная. Звучит альбом нормально, как и в Айфоне, Айпаде и на компе под Виндой - так что не в этом дело... Но это не отменяет того факта, что я так и не смог понять по нему в очередной раз, кстати, из-за чего Шокк так высоко котируется, оценить его хваленное флеу, и что вообще в этом интересного находят. Воистину это исполнитель на любителя: "Повторяй эту поебень чаще, Повторяй, даже если звучит убого..." (с) Кровосток |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
можешь нахуй пойти со своими подъёбками.
и чего только доебался, например. я просто поделился мнением относительно трека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, поди, и не первый раз хуяришь такое сообщение в этой теме, ища того, на кого подействует? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |