deeNJke | 21 ноября 2023 04:00 | Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080871034)
ты такой уебан по жизни походу, пиздец:morj: | не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)
а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто
а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Яфик
(Сообщение 1080871250)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080871034)
Цитата:
Цитата от deeNJke
(Сообщение 1080870568)
так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
так вот там меня забанили за то что хуесосил местного божка. ну типа и я этот акк сделал
я конечно понимал и понимаю шо творчество это субъективно а не объективно но есть же объективные показатели типа попадания в бит музыкальность исполнения (типа играет нотами или нет) ну и все такое
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график | ты такой уебан по жизни походу, пиздец:morj: | :morj: прям из головы снял мою фразу | ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми
слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм
слава России в составе Украины
а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем |