![]() |
Schokk – Декодинг Трека ОКСИМИРОНА |
По ходу ты плохо пропарился:D |
щекк не может простить,что ему оксана изменила |
репер шокк респект :horosho: http://coub.com/view/xy5zs |
QQH |
жалкий тип |
решил о себе напомнить что ли)) |
Атихайп |
Шок без лещей как трал без рыбы:o |
Цитата:
|
Это похоже на банальную зависть бывшему коллеге. Тема уже не новая. Давай, ещё дисс на него захуярь, как Kool Savas на Eko Fresh-a или Drago на Стима. Видно же, что у Дмитрия бомбит с того, что бывший кореш стал более успешным. |
шокк адский петушок, например |
Цитата:
|
говорил, что больше не будет упоминать оксимирона всуе. пиздабол :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять как убого это выглядит |
при всем неуважении к оксимирону, дима шокк куда больший дебил и говно. я не знаю, чем оксимирон его так сильно ранил, но 6 лет лить этот понос - позорище. |
А ведь когда-то за Оксану принимал на клыка как Дон Хуан кактус пейот... |
Спустя столько лет. Чеж ты правдоруб такой сразу не сказал, типа бобер, ты не тру написал, пишичитай только тру. Бамберг уже не знает, как жида задеть, чтоб побольше выловить на этом. Хуево в сорокет осознавать, что самое крутое, что было у тебя, уже хуй переплюнешь. Но фендом данной богини хавает, приятного, хуле |
шок король батл рэпа ,не один рэпер не писал на столько качественые и крутые дисы,причем столько много...по сей день батл рэп.уважуха. остальная пиздасрань что у них происходит мне похуй.он просто делает качественую музыку.остольное похуй не мне с ними жить и киноваться.а вы долбоебы. |
С Щуком все давно понятно. |
щокк нигер:guinda: |
Когда народ перестанет обсуждать каждый высер Шокка в сторону Мирона, тогда и Шокк перестанет делать эти высеры. Он же понимает, что народ будет форсить все эти видосы, твиты и т.д., поэтому и привлекает к себе внимание. Ну и надеется, что Мирон наконец ответит и Димон словит нехуёвого хайпа. Думаю, это не столько реальная обида, сколько желание попиариться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |