![]() |
Цитата:
впрочем, никогда не понимал, зачем двойными рифмовать ТАК. звучит-то квадратно и чуть притянуто за уши все равно. наверное, эти придирки в том числе и из-за того, что сам трек не удался. была бы обратная ситуация - очень многое можно было бы простить :) ну, насчет не удался - онли моё мнение, конечно же но, как видно, его разделяет достаточное количество юзеров:ma3im: были треки и атмосфернее, и лучше в целом. и намного. это как-то не то. |
https://www.youtube.com/watch?v=KaedPkVu6KI&feature=youtu.be - пиздато, но были треки получше. Тот-же крик 3 или Ливень. |
Цитата:
bitch nigga на bitch nigga - эпифора ж не? иногда достаточно уместно звучит Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
ну заебись , заебись... |
[QUOTE=LastUtopian;1078491103] Цитата:
Кстати, Щукк не плохо поднялся. Думаю скоро начнет собирать залы как Баста. Новая школа епт. |
Блять. Не могу слушать, как они испоганили восхитительную песню. Одна из самых атмосферных песен. Испоганили нахуй. http://www.youtube.com/watch?v=4rAC6-UhJzw |
Так то збс |
Ох нихуяшеньки!!! уже и видео, а хули не отдельной темой? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кейт красотка конечно, но поёт не особо. |
Цитата:
|
|
бляя, шокк пиздец на текайна похож, сравните |
судя по последним двум клипам, альбом будет именно в таком стиле. даже не знаю, хорошо это или плохо, с одной стороны, такой дима мне нравится, но с другой стороны, мне будет не хватать пиздлявого репера из германии. |
говнецо. кажется что фраза ''не любя уважают'', спизжена у окси с версуса |
Ну просто хуерга, что читка Шокка, что пение Кейт |
Я смотрю Шокк уже в каждом треке шпилит старое только по новому. Никаких экспериментов... Думаю лучший трек это Мысли пачкают мозги. |
Лучший трек Шокка. Последнее что слушал, это ЗС, особо не следил за Шокком, но тут явно - трек отличный. И рифмовка и читка. Бит просто шикарнейший. Пение Новы? Хороший голос, для припева вполне нормально. Надо бы послушать последние релизы. Очень нравится I/O - считаю сильнейшим релизом в рурепе. |
хуясе он модный стал, только на платные платформы заливает :zloypiton: нормально так надо любить себя, что бы ставить в один ряд с кобейном, буковским и кафкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты понимаешь, что платные платофрмы не по желанию Шокка, а по желанию Флетлайна. |
Шокк круто в последнее время делает:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |