![]() |
Schokk & appledream - Тряси смартфон |
:horosho::horosho::horosho: |
Параша как обычно Закосил под фрешменов - получил лаща Ничего нового, так же как и от его фэнов , такие же долбоебы как и он сам Добавлено через 3 минуты 1 секунду PS Автор хуйлан Лаща ему в ебло |
Шо ето за молодой лёша каштанов? Не дослушал до парта лещенаната :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпишите уже леща этому усачу как можно скорее, совсем распоясался :o |
говно например для петухов ебаных |
парт шока достойный этакий ремикс песни "мои губы между ног твоих" |
Что-то сказать, это ничего не сказать :morj: |
Томагочи (Матерится как сапожник, совсе не грамотный, чинит исключительно белые колпаки и только красные сапоги, прозябая в моменте здесь и сейчас (вот и вспомнился мне "Сапожник один" "Сапожник два", а может и ворона)) Заказал на "Али" томагочи, думаю, что поможет очень Приобщиться к живому и мокрому, в общем Начались злые ночи под песни душевного Лочи Растет нелепая хрень, и я конечно убъю её позже. Не люблю когда часто дротят, между делом и дулом, а впрочем... Казалось бы гаджет, а как утомлять гадость может?! Промучившись так два дня и три ночи, Я одной кнопкой дрянь обесточил. И вот, детки, я принял постриг ни разу не кончив, чей это почерк? Спойлер: нет, это не Ротшильд. И тут началось это снова: "STOP IT! STUPID! STOP IT! GAME OVER! Эпоха золтого пих-поха: Фрэшмена Стинки, Плохого Лил Фона, Лифона Пич-Боба, Пи-Стона, Ди Эм Си Силикона - В музее плафонов, мертвых фотонов и гребней навечно заблочена. Во, бла! Досадно, носить ноги больше не модно. Еще один, год на! В носу ковыряюсь без рук и свободно" Время - пора. Переключаюсь на нечто побольше, Хотя принцип и тот же, плюсом, что можно задействовать поршень, Да и все таки кожа на ощупь у энтого монстра Тактильно приятней, радует площадь... Минус её, что та же бумага легко может попортить, Структурная тонкость. Неаккуратность, И брызги разносит напором бранзбоида в воздух; Не дышит, молчит, играть в Зельду не хочет, печалька, ммм... юноу ИТ. Так проявился, сценарий хинтая "Венера с минтаем" Кровавой соплей рисован в чулане, что бы мухи быстрей размножались Бэйба, ю хат, май хард энд шис гарет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |