![]() |
Schokk & Fogg - Минимализм |
фогг великий эмси:morj: про панталоны и булочки потрясающе придумал:horosho: |
На самом деле всё это по меньшей мере забавно) Фогг-Богг , считаю, имеет место быть. Чем-то подобным (трэщ-говно-рэп, с абсурдными до невероятия, реально глуповатыми и от того местами улыбающими панчами) мог стать Царж, если бы у него было хотя бы немножко мозгов. --- ну а щёкк сегодня выложил чмоки мироше, чтобы в комплекте чуть повысить вероятность бОльшего внимания к очередному ''я ебал галата/эсдэ/etc'' видео. --- у меня кстати такая же магнитола, что в тачку закидывал Фогг. Панасоник начала двухтысячных, блядь, года выпуска. Звук у него охуенный, кристалльно чистый и по сей день. Как у этих-то он сохранился доселе)) |
блядь, серьезно? :D фогг - аналог царя, клоун :chet: |
фокк, что за бездарность:facepalm: даже дмитрий бамберг - божество репа рядом с этим инвалидом |
первый тип пздц :horosho: минус напомнил 2pac - Ambitionz as a Ridah |
Ну ну да :o |
Как и говорил в прошлой теме, Шок снова начал кидаться бананами. Зато интересно, кто следующий не выдержит и сделает пати с рыбами на квартире?) :wytiw: Фог умеет подбирать речевки шока и шептаться за его спиной, не плохо выходит, без дисов он станет не интересен. Шоку 5 баллов за текст Минус напомнил 2paca |
гавно. |
как таких мудаков вообще слушают :| |
Вот эти эмигранты, что забыли русский язык, но по примеру прочих "хольцруссен" тоже читаю рэп на русском - зрелище печальное. Я о первом мц. |
Зачем 1 класса то тронул в треке этот фагг |
Пережестили немного, но охуенно в целом, особенно парт Шокка. Незамысловато, интересно.) |
я не 1 класс. я 4 семестр |
про панталоны fat joe, булочки, первого класса и стринг в жопу очень смешно :guinda: говорил же диме ФИТАНИ С ФОГГОМ, ОХУЕННЫЙ РЭПЕР |
Походу мы всё таки будем любить богга, как ни крути... |
ну че, нормасик так для разрядки мозгов. счук радует подборкой минусов. |
Мастер Кунис? |
Я аж подумал, что Шок Ванилу Айса в клип пригласил))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/26/775053fc28191c0f9.jpg |
веселый трек и клип. фогг это полный пиздец, ну не дано ему делать реп, даже царь пиже него. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
шокк зарешал тут |
залупа полная:bad: |
неплохо, хоть и Фогг слабее Щукка намного |
панчи улыбнули некоторые прям. Ну и читка заебись конечно:o |
Это просто пиздец какой то:morj::morj::morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |