![]() |
читка и голос похож на 1 клас |
Прокачался, опять таки. А чё этот фогг читает как Зарж? Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Птаха с басотой скоро так же читать начнут |
Весь текс schokk писал |
бля что я за хуйню сейчас посмотрел |
Цитата:
|
В рэпе Шока нет ничего примечательного по сути, сейчас многие "артисты" читают лучше, интереснее. но у него есть то, что нету у большинство - харизма. Интересно ведет себя в кадре, что не скажешь о бездаре на фите. |
мой любимый момент https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/26/5143853fc6d37c083d.jpg |
Цитата:
Я не прям огромный знаток всех немецких трэков и тем более щёкка не особо вслушиваюс что он там поёт. Но всё равно уже несколько раз панчи переведёные у него слышал. |
шок сестру ебал |
Народ! Заливайте больше скринов с клипа))) Показать скрытый текст
Хотя я и сам бы мог, но вряд ли осилю какие-либо просмотры, помимо первого...
Цитата:
|
мало видимо на коленях постоял и лещей нацеплял) смотри аккуратнее дима, а то в следующий раз еще хуй сосать заставят, там уже не отвертишься. |
Цитата:
|
о бля что это за хуйня, пасаны?:facepalm: |
Фогг - это ж бывший чудо-диво дизайнер ДжокерМД:o Рэпчик у него не очень конечно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фогг никогда не познает и не увидит чудо свэга, останется собачкой шокка |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать, то что нужно... :morj: Димка, еби рюЗкий рЕп!!! :krik: отец, ёбанарот!!! :king: Я не Кобейн, но мозгами пораскинул. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не первый класс, верно, тот более разборчиво читает. хуй пойми, чё наплёл этот василий, но звучит убого. шокк фитами торгует? |
Цитата:
этот что ли:guinda::guinda::guinda:? Не похож же ебалом Бля, трэк про семки это пиздец просто:facepalm::facepalm: |
суровый бател реп:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |